论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:30w|回复:7

老公弱精畸精怎么办?

回帖 发帖

老公弱精畸精,A级精子17%,b级6%.C级4%

畸形率76%,请求姐妹们给点建议,吃什么药呢?或者做些什么治疗

去医院看男科,医生会根据情况进行治疗。治疗不好的话千万不要着急怀孕,会胎停的。

我老公a+b14%,我上个月就怀孕啦!医院开的西药没效果。我们后来网上买了别的中药,吃了2个月就怀上了,金蚕坊蚕蛾王还推荐给老公同事了,真的不错

卵巢早衰和性腺发育不全(卵巢抵抗)。这类患者的特点是对诱发排卵的反应差,卵巢功能已减退,所以怀孕难。这时要使用原  治纯  品的易  孕  胶  囊,在提高卵巢活性加强卵巢功能的同时,活化卵泡优化卵子,只有种子健康,才能生长为参天大树。这也是提高女性怀孕机率的方法之一。

蚕蛾一号,精子畸形率的提高效果很好。

蚕蛾一号蛮好的,,我老公当初也会断定为弱精,但是就吃了这些一个月,现在我已经好孕了,有时候一次精液测试也不准的,只要抓好时机,好孕肯定会来的

弱精症是泌尿外科非常常见的疾病,它也是男性不育最常见的原因,弱精症的治疗方法主要包括以下几个方面:
第一,要进行全面的检查,明确弱精症的诊断,以及弱精症的病因。

第二,要针对不良的生活习惯,如熬夜,抽烟,喝酒等方面进行改善。
第三,要远离生化物质,比如油漆、苯等等。
第四,要服用保健品,比如Fertimale。
最后,要根据不同的病因进行针对性的处理,比如精索静脉曲张,可以进行手术治疗

我觉得可以试一下fertimale。

社区导航