论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:2

节前大淘货~~打底衫、围巾、袜子..有图有真相

回帖 发帖

放假要出去玩得有木有?像我这样天天数着手指头算日子的有木有?听说假期温度在25度左右晃,早晚温差有点大~~天助我也,让我有借口多淘点东西来~
        先上最满意的圆领打底衫。背心马甲一堆,正好这个季节乱搭配。这个料子非常贴身,很舒服,当打底衫正好。而且八分袖有点小可爱哈~最喜欢大圆领,刚好露露俺滴小锁骨~~哈哈

觉得早晚穿大圆领有点凉,所以俺败了下面的东东~颜色有9个,最喜欢玫红,很衬皮肤。还有个黑白格子的很有气质,给同事姐姐带了一条,空调房里披这个,忒有格调。

上个网上切来的黑白格子图:

为了迎合这个难得的假期,偶决定淑女一把, 怎么样?够女人呗?女人啊,最不能抗拒的就是这么大片的蕾丝。这是日本制造的,很柔软很舒服,也不扎手。出门的时候搭个小毛衫就行,很实用。

这个粉色很衬肤色,还有黑色和白色的,白色的看起来很纯情,黑色的很妖艳~反正只要有蕾丝,女人就特别的漂亮了~~
当然可爱的不只蕾丝了,还有糖果色~~一直很喜欢的5趾袜竟然有糖果色~忍不住下手了~一个个脚趾分开~~日系的小点点和横条纹~~超可爱吧~~
告诉大家哦,在家光脚有点冷的时候可以穿这个,很舒服的,5个脚趾分开有减压作用的。出门的时候要穿宽松点的鞋子,不然会夹脚的~~

还有日系的过膝袜~~一直是长草没敢买,怕腿粗~~但价格很便宜,才18块,没想到质量还挺好,效果还好~穿板鞋配短裤的效果好像也不错~
他们家的袜子一直很多种,特别是连裤袜,每次挑着挑着就多了~~唉~没毅力~

可惜他们家没有鞋子~想买一双有特色的布鞋~~小碎花、平底的~~有人看到请跟我分享哦~~

此帖子已经被薇薇www于2011年09月29日 17:15:31编辑过。

来看看

顶顶顶

社区导航