论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

【甜美梦宝贝】+麻麻的甜睡天使!

回帖 发帖

甜美梦宝简介:

姓名:韦小宝(当然不是大名了,我还没取名哦,亲爱的家人打娘胎里就这么叫我)

生日:2011。7。29(刚好满两个月)

因为麻麻一个人带我跟姐姐,很累的。

没满月的时候我一天都要睡上二十个小时,就连吃奶或麻麻给换尿片的时候我都可以一边睡,麻麻说我很乖,很会心疼麻麻,她还说会睡的孩子才会长大长高,我要努力的长身体保护我的家人,所以我就努力的睡。。。麻麻月子里,我都是吃了睡睡了吃。

出月子后,我也照样睡得有规律,早上7点左右就醒来,妈妈说姐姐上学都不用打闹铃了,因为我每天都会这个时候准时醒来,之后晒太阳,跟家人玩玩,9点左右我又浅睡1至1个半小时左右再吃奶,再睡一个小时,等麻麻吃好午饭跟她玩一会后到2点钟我又开始大睡到4点或4点半,姐姐放学回来我们又外出玩半个小时左右,回来冲凉后到6点左右我又小睡一会,到全家都吃完晚饭后我都会醒来跟他们玩玩,8点至于9点我就开始大睡了,夜里会醒来一次吃奶,然后不哭不闹又满足的睡到天亮哦!

妈咪画梦:

传说韦小宝有七个老婆,嘻嘻,不知道他累不累啊?在男女失衡的现代,我就只做那对家人和爱人一心一意的小宝,我心中那一支鲜红的玫瑰,就只属于可以跟我一生一世一代人的她

妈妈说,未来时代,交通工具很发达,我就想着做一点全通的指挥家,让空海陆的交通被我瞬间秒杀hold.hold

我是未来世界大力士,坏人都轻而易举的被我摔出地球,代表着环保幸福和平的绿兰白旗帜被我高高的举起来!

我们的时代,是高度集中的脑力时代,做一个沉思的思想者必然的,看我梦中都在思考

祝各位宝贝都做麻麻的安睡天使~~~~

此帖子已经被韦小宝!于2011年09月28日 16:15:29编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

大力士的小肥肉好想捏一下啊~

以下是引用 第2楼 叫我池子 的话:
大力士的小肥肉好想捏一下啊~...

谢谢奖励happy 

好可爱啊

亲爱的。。恭喜你呀,,儿女双全咯

以下是引用 第4楼 哦,我的崽崽 的话:
好可爱啊...

吻 

以下是引用 第5楼 ✿歆琪妈妈 的话:
亲爱的。。恭喜你呀,,儿女双全咯...

谢谢亲爱哒,琪妈你也早已儿女双全了啊,发现你俩宝都肉肉的,看你带得多好

以下是引用 第4楼 哦,我的崽崽 的话:
好可爱啊...

哈哈哈,妈妈配词好正点

社区导航