论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

【搞怪表情帝】+宇凡宝贝三年搞怪表情集锦

回帖 发帖

宝宝三岁了,拍了好多照片,偶尔也有比较出位可爱点的,看到这个标题觉得不错,传上来让大家看看哈。

这张是宝宝三四个月时候拍的,睡着了做梦呢,笑起来感觉像是长了两个小尖牙。

这张好象一周多,手上拿了个气球,不知道还在想要什么就哭。

这张在翻他专用的小包包,里面都是每次带他出去散步用的宝贝哦

这张是他爸爸干的,故意让他叨个香烟,从那之后他对香烟特感兴趣,为这个他爸没少被我数落,现在终于改过来了。

这张这样是希望我怕他。

这张是今年六一时候在幼儿园拍的,好象在生气的样子,眉头一皱。

好多快乐时光其实就在不经意间流过了,重新看到这些照片,让我又有种温柔的感觉,宝宝现在大了有自己的思想,有时候难免会和我反着来,想想其实不必要那么严厉的对他,呵呵,童年嘛,就是要这样可爱调皮的。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

有点像小沈阳啊 哈哈

支持小宇凡

推荐一个育网新活动,奖品多多,亲感兴趣的话快来参加吧http://good.ci123.com/2011/metlife/index.php?t=1449323

这些表情太搞笑了。

以下是引用 第2楼 三宅一生FF 的话:
有点像小沈阳啊 哈哈...

哈哈哈 

好像好多小屁孩都做过这个表情啊

可爱啊

以下是引用 第2楼 三宅一生FF 的话:
有点像小沈阳啊 哈哈...

哈哈哈,我家就是眼睛小,他爸说现在流行小眼睛,那谁谁谁不都是小眼睛嘛,哈哈哈。。。。 

以下是引用 第7楼 优哒哒 的话:
好像好多小屁孩都做过这个表情啊 可爱啊...

小孩子感觉都这样的

哈哈,宝宝表情好搞怪,可爱哦

敬请注意:资讯取自各大新闻媒体或论坛或网友发帖,观点内容并不代表本网立场!

叼烟的那张,哈哈哈哈,笑死我了了。。还有举手那个。。。

宝宝的表情真的好丰富啊,哈哈哈

谢谢亲的参与哦,希望以后能多多参加我们的其他活动 啊~

以下是引用 第12楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
叼烟的那张,哈哈哈哈,笑死我了了。。还有举手那个。。。 宝宝的表情真的好丰富啊,哈哈哈 谢谢亲的参与哦,希望以后能多多参加我们的其他活动 啊~...

一定,育网的活动好多都是针对孩子和家长很有意义的呢。主要是现在是开店时间有点忙不过来,不然肯定天天泡亲这啦,哈哈

准备让宝宝代言我家童装,哈哈,只要是他穿上地衣服,客人都会觉得蛮漂亮,泛指衣服哈,哈哈

以下是引用 第10楼 涵寳妈咪 的话:
哈哈,宝宝表情好搞怪,可爱哦...

这些表情太搞笑了。

社区导航