论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

流产两次,胎停流产两次,想在下次怀孕前吃点中药调理身体。

回帖 发帖

之前两次流产都是迫不得已的,后来打算要宝宝了,却又遇到两次胎停接着流产,医生也说不清什么原因,就说下次准备怀孕时去检查身体。我们明年(2012年)准备要宝宝,现在想着要不要找老中医开点中药调理一下身体呢,什么时候开始吃药呢?还有吃中药调理身体最终会不会在体内留下药物残留,影响怀孕后宝宝的健康呢?这些是我一直在考虑的问题,对了,先说明一下,最后一次流产是在2011年7月19号。如果打算2012年上半年要宝宝的话,现在可以吃中药调理身体了吗?烦请各位懂这方面的姐妹们给我说一下哈,谢谢了!我今年都28岁了,好想生个宝宝啊!

我刚经历了胎停,对前途觉得一片迷茫。准备中药调理

以前我不怀孕,是在南阳一家医院看好的!专科医院,是南阳天山医院!

我之前1个多月胎停,自然流了,伤心,后来我先生去验精子,活率才19%,吃了固  精助孕胶囊和维C,才短短2个月,活率现在是79.4%,利害吧,所以说调理还是不错的,下月开始备孕……

推荐你试试  金 卵 宝,都说小产后吃这个调理效果更好一些。

查查男方精子的质量是不是合格,我试过两次都是因精子不好。日志有写

我吃的鹿台膏不错,你可以加他V信95838515

社区导航