论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:4

胎停了,找原因,很后悔,估计就是医生开的孕酮的问题。

回帖 发帖

21号确认自己胎停了,到现在还没有去手术,还要等到周一,26号,很担心。因为胚芽一直没有长出来,但是孕囊一直在长大。怕和子宫粘着。

这两天一直思索着是什么原因导致了自己第一次怀孕就胎停了。

现在归结起来有三点可能,一是,刚怀孕就换了环境,对新环境不熟悉,再加上有点水土不服,导致营养吸收不好。

二是,在前半个月自己心情一直不稳定,不好,在这最关键的时刻应该注意的,可是自己第一次怀孕,什么都不懂,周围又没有人可以传授经验给我。

第三最重要的原因,我要归咎于不负责任的医生,当初有少量见红,就去医院查,医生就让我做了BC和血检,BC检查出来还看不到孕囊,就说我可能宫外孕,但是现在回想过去,是因为受精晚,着床晚,那次见红也是着床常见的现象。可是医生根本没有给我分析,就让我过一个多星期再去复查,然后又做了BC,显示已经有孕囊了,血检孕酮有26,医生说孕酮低,就给我开了一个星期的针剂打。

这个时候,我已经知道怀孕早期不能做这么多BC了,但是根本不知道打了孕酮就要一直打下去,或者要慢慢停下来。

明明26的孕酮不低,别人都是20以下才给开了孕酮打,可是她就是给我开了,还开了一堆保胎药。利欲熏心的医生。

打了针后,我知道不能经常做BC,就过了一个月才去做,这个时候刚好两个半月了,结果就说胎停了。我现在真的很后悔。

如果当初不打这个针,可能还不至于这样。

当然如果胚胎停了,如果是我和我老公卵子和精子的问题,我们也有责任,但是现在想想,我们都是25、6的年纪,身体正好,而且这一年多连个感冒都没有,怎么就会不好了呢。

现在从最早的无法接受,连着哭了两天,到现在的终于接受事实,以至于悔恨不已,一直想生龙宝宝,结果现在,搞的自己还要去做手术,还不知道手术之后等待我的是什么。

这两天一直梦到自己躺在手术台上,下身狂流血。

很害怕,再拖下去就怕快又80天了,80天,又该做什么人流手术。。又不知道那医生会给无痛吗。。

楼主这几天有没Bc?说不定长起来了呢。

早点去做了吧,不然自己身体也受罪,也好准备下次啊,龙宝能赶上的;

80天基本不会给做无痛了!

社区导航