论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:37

【宝宝喂养护理日记】+峻峻的成长日志(9月23号已更新)

回帖 发帖

亲家,我全都看完了,峻峻真乖哦。

不过爽歪歪最好不要给宝宝喝,都说不好的呢

以下是引用 第32楼 小宝麻麻爱小宝 的话:
亲家,我全都看完了,峻峻真乖哦。 不过爽歪歪最好不要给宝宝喝,都说不好的呢...

呵呵,谢谢亲家。我买那个主要是给他练喝吸管的。还好他也不爱喝这个。

从昨晚开始,深圳也变凉了,看来也要进入秋天了。今天早上本来我还给峻峻穿着背心短裤出去玩,后来一看外面的小朋友,都穿得比他多,还有穿长袖+马甲的了,而且很多小朋友感冒了,看来我也不能大意,换季的时候很容易感冒的,于是回家就给他换了短袖衣服和长裤,现在家里地板也变凉了,不能再让他光脚在上面玩了,要去买防滑袜子穿上才行,还要买秋衣,布鞋,哈,有时间要准备大采购去了~~

继续更新,每天都记点流水帐,呵~

今天天气还是挺凉的,地板也冰冰地,不能再让峻峻光脚在地上玩了,于是拿了袜子准备给他穿上,哪知刚一套到他脚上,他就大哭起来,看来是不愿意穿袜子,于是我把袜子拿走,他立马就不哭了,这个夏天峻峻在家里都是光脚在地上玩的,现在都不习惯穿袜子了,于是给他穿上鞋子,这倒没意见,不过穿着鞋子这里跑那里爬,一下跑厨房,一下跑阳台,再一看又到床上踩去了,我晕阿~

今天峻峻的胃口又不太好了,虽然精神不错,但一天都吃得不是很多,喂什么都只吃一点就不想吃了,再喂就抗拒得很。当然零食除外,不过不想给他吃太多零食了,没啥营养的。另外今天拉了两次便便,第二次的有点稀,还有点绿色,看来应该受了点凉。天气突变峻峻可能还没适应过来,希望明天他能好起来吧~最近小区里很多宝宝都感冒了,需要更细心照顾了~~

峻峻用吸管了吗

以下是引用 第37楼 小朵朵的妈 的话:
峻峻用吸管了吗 ...

不是很爱用吸管哦~~

我家住在六楼,没有电梯,平常带峻峻下去玩,都是我抱上抱下的,现在二十多斤,这么抱着上楼梯,要说不累是假的。一直想让他自己走楼梯,每次放他下来,他都不愿意走,直往我身上扑。今天在下面玩好后又要上楼了,我把峻峻放下来,然后把手机开着音乐,放在他楼梯前面的台阶上,他就主动往上爬了,不过是手脚并用地往上爬,速度还挺快呢,呵~想让他扶着旁边的栏杆走,他也不愿意,就爱爬上去。算了,还是随他去好了,先让他习惯自己上楼,以后我也轻松点阿~~

38 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航