论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:50

【已截团】已团23件【代理】【商144四川】【韩版最新秋装】针织衫/长短款外套/打底裤 品质平价团(截团:9月29日)

回帖 发帖

2011短斗逢式风衣女式短款修身双排扣韩版秋冬外套(加厚版,这款版型超好)http://item.taobao.com/item.htm?id=12708830288

团价:118元

自查价:123元(只查到一家)

【面料】棉混纺    高密斜纹里(加厚版风衣)
【颜色】 卡琪色
【重量】 680-720克
【尺寸参照】 L码,M码,S码
S:  肩宽:  34CM   胸围    88CM     袖长: 60CM      衣长:  58CM  
M: 肩宽:  35CM   胸围    90CM     袖长: 61CM     衣长:  59CM  
L: 肩宽:   36CM   胸围    92CM     袖长:  62CM    衣长:  60CM   

2011秋冬韩版通勤时尚蕾丝拼接耸肩束腰翻领双排扣修身风衣外套 http://item.taobao.com/item.htm?id=12815163862

团价128元

自查价:135元

不论版型还是做工都不错的一款。秋冬两季都可以穿的哦!!

【颜色】:粉/卡其/黑/蓝

【材质】:锦棉  配料:高密斜纹理

【尺寸】:长度(厘米)   

S:肩宽34 胸围88 衣长87 袖长60 腰围76

M:肩宽35 胸围92 衣长88 袖长61 腰围80

L:肩宽36 胸围96 衣长89 袖长61 腰围84

此帖子已经被唯美空间于2011年09月22日 13:23:22编辑过。

所有团品已更新完毕!

请管管们审核咧嘴

自己先占个沙发

顶顶。。。看着都很好看

很漂亮,支持一下

豆花要解释一下为啥妈妈们是拍"套餐连接",因有妈妈想参团但不是很明白

淘宝新规则》,商品交易折扣全部会显示在交易记录内。因团价不面向零售,所以请参团的妈妈们不要先拍下团品,请先报暗号再旺短需团团品商品连接,我们客服会根据妈妈提交的团品设置“套装连接“,这个过程可能需要等待几分钟,请妈妈理解!妈妈们直接拍套餐连接请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

豆花要解释一下为啥妈妈们是拍"套餐连接",因有妈妈想参团但不是很明白

淘宝新规则》,商品交易折扣全部会显示在交易记录内。因团价不面向零售,所以请参团的妈妈们不要先拍下团品,请先报暗号再旺短需团团品商品连接,我们客服会根据妈妈提交的团品设置“套装连接“,这个过程可能需要等待几分钟,请妈妈理解!妈妈们直接拍套餐连接请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

帮顶了

买过一次,衣服很不错哦,支持一下

很看好蕾丝风衣

谢谢妈妈美言!!嘿 嘿

感谢妈妈关注,也欢迎光临小店看看吧

是的.很漂亮的.版型蛮好的.

感谢妈妈关注哦.

我来豆花顶顶

你加衣服很不错哈

我支持~~~~

51 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航