论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:21

关于老公出轨

回帖 发帖

各位亲,这个已经不是一个新鲜的话题了,今天拿来和大家讨论一下,如果知道只是通过猜测或其它途径知道老公出轨了,做为女人该怎么办?是说出来,还是睁一只眼,闭一只眼?(我一个好姐妹,发现老公QQ聊天记录里跟好多女性聊天,还说一些暧昧的话)他不想揭穿老公,这样做对吗?请大家给点意见,谢谢!很急的哦

我已经劝过她,先不说,等观察一段在说,可是她心里总有个疙瘩,本来二个感情挺好的,他老公现在也没表现出对她不好。

看个人心里承受能力吧

如果是我就装糊涂,人生嘛,说短不短,说长也不长

自己对自己好一点

以下是引用 第3楼 一诚 的话:
看个人心里承受能力吧 如果是我就装糊涂,人生嘛,说短不短,说长也不长 自己对自己好一点...

我是要说出来的。。。

不然后果不堪设想

我坦然面对吧,忍受是不可能的,事情怎样发展,顺其自然,哪怕解脱,未必是不幸。

睁一只眼闭一只眼,因为每个男人都有可能这样,只是他们的老婆不知道。

不知道就算了,知道了就鱼死网破。

以下是引用 第7楼 汝嫣玉殊 的话:
不知道就算了,知道了就鱼死网破。...

我不说出来很难受

我藏不住话

不过要是他还想过就最好以后别这样

不然偶也甩甩魅力克titter

以下是引用 第5楼 风与叶子 的话:
我坦然面对吧,忍受是不可能的,事情怎样发展,顺其自然,哪怕解脱,未必是不幸。...

知道后我是要说出来的,不说的话自己会炸掉的。我知道有些男的会在网上找女人聊一些性话题,如果聊的对向不是在同一城市还好,如果是在同一城市的话真的就得小心了,怕受不了诱惑呀,

以下是引用 第11楼 3月虎宝 的话:
知道后我是要说出来的,不说的话自己会炸掉的。我知道有些男的会在网上找女人聊一些性话题,如果聊的对向不是在同一城市还好,如果是在同一城市的话真的就得小心了,怕受不了诱惑呀,...

先不说出来,但要旁敲侧击的提醒他,要让他知道我不是好欺负的,不说是因为爱,是想给他一次机会。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

谢谢大家,同意13楼,为了家庭,为了孩子,这是个好办法。试试吧,谢啦

以下是引用 第7楼 汝嫣玉殊 的话:
不知道就算了,知道了就鱼死网破。...

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝