论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:129

引产的妈妈进来讨论一下原因及以后预防吧!

回帖 发帖

希望一切都好好的~!~

今天四月因宝宝查出唇裂而引产,孕期22W,当时是否引产纠结了好久,想想还是放弃了,宝宝是妈妈对不起你。

当时不知道怀孕,在怀孕1月时吃过1粒感冒药,新房装修也没满1年,上班天天对电脑,周围都是传真机,微波炉,复印机,一天要用复印机N次,怀孕前2个月没穿防护服。

自己估计是感冒药的的问题,具体也不清楚。

以下是引用 第63楼 还有希望的老鼠 的话:
今天四月因宝宝查出唇裂而引产,孕期22W,当时是否引产纠结了好久,想想还是放弃了,宝宝是妈妈对不起你。 当时不知道怀孕,在怀孕1月时吃过1粒感冒药,新房装修也没满1年,上班天天对电脑,周围都是传真机,微波炉,复印机,一天要用复印机N次,怀孕前2个月没穿防护服。 自己估计是感冒药的的问题,具体也不清楚。...

都不好找原因,医生也说原因是多方面的,只能说我们和这个宝宝没有缘分,我们都会好好的! 

这么多的妈妈都失去了自己的宝宝,我也是其中一个……

我的宝宝是因为胎盘早剥突然就离开我了,33周的宝宝……

胎盘早剥也没有个明确的原因,我的宝宝没了……

以下是引用 第65楼 hellomissli 的话:
这么多的妈妈都失去了自己的宝宝,我也是其中一个…… 我的宝宝是因为胎盘早剥突然就离开我了,33周的宝宝…… 胎盘早剥也没有个明确的原因,我的宝宝没了……...

等待真正属于我们的缘分!引用群里姐妹的一句话“好儿不怕晚” 

28周宝宝唇腭裂,怀孕一直上班前一个半月不知道怀了,办公室电脑复印机电话每天二十个左右,还有怀孕初期心情不好哭过几次,9月13日去做引产,现在心好痛
以下是引用 第67楼 诚儿妈 的话:
28周宝宝唇腭裂,怀孕一直上班前一个半月不知道怀了,办公室电脑复印机电话每天二十个左右,还有怀孕初期心情不好哭过几次,9月13日去做引产,现在心好痛...

跟我当时一样的,每天也要接很多电话,引产后好好休息,一起加油,宝宝还会回来的 

以下是引用 第67楼 诚儿妈 的话:
28周宝宝唇腭裂,怀孕一直上班前一个半月不知道怀了,办公室电脑复印机电话每天二十个左右,还有怀孕初期心情不好哭过几次,9月13日去做引产,现在心好痛...

既然碰上了就是上天的一次考验,我们只能勇敢面对,因为我们以后的路还很长,我们也相信,我们会拥有我们健康的小天使,只是他还害羞还想晚一点来面对这个世界!!加油!!

我是21三体综合征,23w引产

最近很少来了,以前做过任何事都没有后悔过,我觉得能有这样的选择和结果都是上帝安排好的,但是现在做什么决定都犹豫不决了,在想我真的不后悔吗?

乳房中长了个小肿块,医院让动手术,可我实在不想这样,加了个健康群,里面有个姐姐在帮着调理,现在看中医的资料好像更相信中医了,也可能是去医院去疲 吧,那些医生从来都不认真听你说症状,就开一堆单子去检查,完了开一堆有用的没用的药,现在都什么医德啊,我的小肿块就是吃医院的药吃出来的,300多块钱的药只吃了5天就被我扔在一边了,现在的医院现在的医生!!!!╮(╯▽╰)╭!!!什么时候能一切顺利啊!!!从小到大第一次感觉对未来的害怕!!!!

我是16周胎停引产的。。。什么原因都不知道。。。

那种心痛只有我们知道了。。。

这个月月经又推迟了,上午以为来月经了呢,结果好像也不是,娃娃说3次月经可以备孕了,但是我一点信心都没有,原先感觉身体很棒的,现在越来越没信心,越来越觉得身体处处都不对劲,神啊!什么时候能健健康康的要宝宝啊!生个孩子怎么这么难啊!

有妈妈在讨论的么?如果有的话方便上网的来群啊

以下是引用 第73楼 xiaoba110 的话:
这个月月经又推迟了,上午以为来月经了呢,结果好像也不是,娃娃说3次月经可以备孕了,但是我一点信心都没有,原先感觉身体很棒的,现在越来越没信心,越来越觉得身体处处都不对劲,神啊!什么时候能健健康康的要宝宝啊!生个孩子怎么这么难啊!...

是的呀,心有点慌啊,离上次引产已经半年,这个月月经结束就可以备孕了,吃叶酸的关系,月经老是延后,上个月8号来的,这个月几号不清楚了, 希望一次备孕就能成功!

25周羊水极少加心包积液,27周流产,不知道这是怎么了,之前检查都是正常的,约怀孕一个月时吃过感冒药。我不知道该不该检染色体,我认为这个应该没有问题的!!哭泣四个可以备孕了吗?好想怀孕啊~~~~

130 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航