论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【甜美梦宝贝】睡宝贝是最可爱啦

回帖 发帖

1、甜美梦宝:LOOK~~~LOOK~~~

睡得够甜吧?好像在梦中喝奶奶那么甜~~呵呵~~~(这张是1个半月大时照的)

2、妈咪画梦:宝宝现在6个月大啦日常睡眠时间分3段:一般早上7点半醒来,玩到中午10点~2点期间会睡三四个小时,下午5点~7点睡一两个小时,晚上9点~第二天早上7点睡八至十个小时。

3、下面很多照照,是我对宝宝梦境的想像,各式各样的想象,请大家坐下慢慢看,慢慢跟着我的臆想走哈~~~

(1)、半个月大时,除了吃奶、拉便便和尿尿,就是睡觉觉,这张照到宝宝睡着了还嘟长嘴巴像是吃奶奶的样,看来宝宝在梦中还是不忘记吃奶奶,样子有点俏皮哦,呵呵~~微笑

这张就是梦中吃完奶奶,看来已经饱饱啦,哈哈~~一份满足的小样~~ 

(2)、这张是宝宝1个月大时,妈妈无聊走去上育儿网,然后把宝宝放在安全凳上摇呀摇就睡着了,宝宝还皱着小眉头进入梦想,看来这个梦不是很安稳,妈妈猜,可能梦到拉便便啦~~皱着眉头用力啦~~哈哈~~~

(3)、这张是宝宝满月那天照的,白天好多叔叔阿姨抱啊吻啊搂啊,折腾了一天没睡好觉,晚上宝宝早早就睡着了啦,看她睡得那么安静,我猜宝宝这一晚应该没做梦,睡得甜滋滋的呢!!!

宝宝累了一天,爸爸睡前也给宝宝深深的一吻~~~吻

当然也少不了妈妈的这一吻啦~~吻

(4)、这张是跟前面那一张一起照的,这是宝宝第一次睡歪枕头的照片,我猜她是在做分糖果的梦,你一个,我一个,他一个,一人一个,然后各自分好了得意洋洋的样子,也心满意足地微微一笑。呵呵,是不是这样啊?宝宝?妈妈啥猜~~titter

(5)、这张就真的很搞笑,那天宝宝很困,我看见她在揉眼睛,揉呀揉,就睡着了,小手还举在半空中就睡着了,呵呵,看她这个可爱睡姿,我猜宝宝在做打拳的梦,因为妈妈以前是学过跆拳道,那么宝宝就是在做TE TEN TO的梦啦~~哈哈~~眨眼

(6)、这张大概是宝宝2个月大时照的,也是妈妈第一次发现宝宝在小床上的猪睡样子,一看,小头已经车离了枕头,小手一上一下,小脚还调皮地叠起来,这么不正经的睡姿,我猜肯定在做运动的梦,以前爸爸和妈妈经常一起打羽毛球,这姿态似十足打羽毛球的姿势,看来宝宝正要挑起来接一个高球哦~~呵呵~~宝宝,接到了吗?哈哈~~眨眼

(7)、这张照片睡姿好优美哈,宝宝最喜欢左侧睡呢,妈妈怀孕的时候也经常左侧睡,为了宝宝的好,坚持左侧睡,没想到宝宝出生后也带着妈妈的习惯出生呢,真乖乖啊!每次宝宝都左侧睡,老把脸蛋压到肥嘟嘟,看她这个姿势,就像在跳舞喔,妈妈小时候很喜欢跳舞,我猜宝宝也遗传了妈妈这个爱好了吧,连睡觉做梦都在跳舞呢!看那小手手,像模像样滴,很有柔软度哈~让我觉得宝宝这个梦像做挑芭蕾舞的梦,小脚踮起,微微弯曲,小手飘飘,身姿放轻~~像十足哈~~可爱得不得了啦~~大笑

(8)、这张是最近照的,又是一张左侧睡的照照,这次宝宝的睡姿不像在跳舞咯,爸爸说宝宝的手手脚脚朝一边像只小猪猪,这次睡得很沉呢,安抚奶嘴都压着拿不出来啦,我猜宝宝在住模仿小猪猪的梦,我就是一只小猪猪,还是烂睡的猪,枕头都睡没啦~~哈哈~~enjoy

最后,爸妈寄语,宝宝一天天长大,一眨眼宝宝就半岁大啦,爸妈看着宝宝健康成长很开心,我们都是85年的新爸妈,刚从孩子身份演变成父母身份,期间对于照顾宝宝的每件事情都一点一点地投入时间和心思去学,从不会到会,一点一滴地积累。最大心得就是,定时给宝宝喂食,养成宝宝有规律的睡眠习惯,宝爸常说,宝宝的睡眠比吃更重要,睡眠是长身体的重要因素,所以睡着了就尽量不要打扰宝宝,因为我们的宝宝头部很大汗,所以宝妈经常用半湿润的毛巾给宝宝洗脸搽头,让宝宝始终保持干爽状态,时刻都能安稳入睡。呵呵。宝宝睡眠的确很重要,现在宝宝每天晚上都能睡上8~10个小时长,睡醒才喝水喝奶。爸妈也省心也能安睡。所以,一定要培养宝宝有规律的睡眠习惯,这样宝宝才会长得快哦!呵呵~~~吐舌头

愿天下的宝宝都能健康快乐地成长哈~~~眨眼

此帖子已经被玉兰油338388于2011年09月28日 09:42:52编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

妈妈给宝贝顶顶~~永远支持宝贝啊~~~眨眼

妈妈睡觉前又来给宝宝支持一下啦~~~~眨眼

宝宝睡着了也好甜啊,呵呵

今天又支持我家宝宝一下~~吐舌头~~加油加油~~~

可爱

BB~~妈妈今天又来支持一下你哈~~~吐舌头

你家宝宝好可爱。

越看越可爱

支持啦@!好可爱的宝宝哦!

睡着了好可爱的家伙啊

宝B,妈妈今天又来给你顶顶啦~~支持我家宝B来~~~哈哈~~~眨眼

妈妈今日又来支持我家宝B一下哈~~加油加油~~眨眼

宝宝,。妈妈今天又来支持你一下哈~~加油加油,顶顶呀~~眨眼

真好看!

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航