论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:29

截团【商002广东】清宫丸实算为8.75元/颗,第三波神奇效果一起验证!有图有真相哦!(截团:9月24日)

回帖 发帖
以下是引用 第15楼 梓烨妈妈 的话:
原来8.75是这样算的啊,要是真8.75了,我就跟蛋妈拼命了,...

皱眉快跑

梓烨妈使用暴力 

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:程程妈妈(白雪)
淘宝订单:101480685118541
淘宝旺旺:baixue_93319560
付款日期:2011-09-21 11:56
联系方式:QQ:93319560
团品件数:10,其他
总价:185

清宫丸我买过了,玫瑰女人有没团的啊,为么不一起做个套餐?得用多长时间清宫丸后才可以用玫瑰女人??

育儿网昵称:fyds2001
淘宝订单:101059112316117
淘宝旺旺:goodyear200788
付款日期:9.21
联系方式:
团品件数:10
总价:120

支持啦 嘿嘿 我也想买呢

以下是引用 第20楼 小祉程 的话:
支持啦 嘿嘿 我也想买呢...

想买就快下手呗 

宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗

买十颗送两颗,带手套冲洗器总共是多少钱啊

以下是引用 第23楼 栋娃妈妈 的话:
买十颗送两颗,带手套冲洗器总共是多少钱啊...

亲爱的 120 全包

以下是引用 第22楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:
宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗...

月子和哺乳期间都不可以哦 

以下是引用 第25楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第22楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗... 月子和哺乳期间都不可以哦 ...

那平常的话几个疗程可以好啊

以下是引用 第26楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:
以下是引用 第25楼 我只是蛋蛋 的话:以下是引用 第22楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗... 月子和哺乳期间都不可以哦 ... 那平常的话几个疗程可以好啊...

二度以及以下单纯性的糜烂1个疗程就ok了

以下是引用 第27楼 我只是蛋蛋 的话:
以下是引用 第26楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:以下是引用 第25楼 我只是蛋蛋 的话:以下是引用 第22楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗... 月子和哺乳期间都不可以哦 ... 那平常的话几个疗程可以好啊... 二度以及以下单纯性的糜烂1个疗程就ok了 ...

3度啊,好几年了

以下是引用 第28楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:
以下是引用 第27楼 我只是蛋蛋 的话:以下是引用 第26楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:以下是引用 第25楼 我只是蛋蛋 的话:以下是引用 第22楼 云淡风轻QQ思嘉2010 的话:宫靡三度可以治好?几个疗程?月子能用吗... 月子和哺乳期间都不可以哦 ... 那平常的话几个疗程可以好啊... 二度以及以下单纯性的糜烂1个疗程就ok了 ... 3度啊,好几年了 ...

那估计要2个疗程以上

亲爱的要是在可使用的条件内

可以带一个疗程试试

反正包邮的

哺乳期 月子内是不能用的哦

我也想试试,但还有点不敢。

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航