论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:8

【参加活动】+(浙江金华)+宝宝秋冬衣+0-4岁宝宝秋冬衣(有买有送),已整理好

回帖 发帖

所有的衣服图片全部是实拍的,4岁内女宝的闲置,有全新的,也有穿过的,对于挑剔的MM请绕道而行,不包邮!

【二手闲置】类商品只有一件,一经出售,恕不接受退货、更换、差评恶评。请亲们谅解!

QQ:271149058(注明育儿网)

以下是全新的

转让理由:别人送的,不知道原价

1。粉色内衣    8元

适合刚出生的婴儿穿

2。裤子 ( 裤长36CM),10元

3。粉色背带裤(裤长36CM) ,10元

4.三件套(衣长32,袖长24,裤和长45),40元

5。.冬天套装(衣长31,袖长30,裤长45),35元

6。冬天套装两套(衣长35,袖长26,裤长45,衣长36,袖长31,裤长46)  35元/套

7。旺贝特三件套(衣长32,袖长25,裤长39)一件衣服,两条裤子,60元

以下是穿过的,具体新旧程度, 我会标明

8。大红喜套装(衣长31,袖长25,裤长39),20元,

满月当天穿了几个小时

9。棉裤一条(裤长  CM),八成新,买来的时候有点贵的,具体价格忘了,20元

10.粉红套装(衣长29,袖长26,裤长36),10元

11.单衣两件(衣长27,袖长16,衣长31,袖长23)5元每件(已转让)

12.R&d外套 (衣长40,袖长35)价格20元,

13。格子外套(衣长40,袖长35)价格20元

14。外套(衣长38,袖长32)价格20元

15。比比鸟外套(衣长40,袖长32)原件记不清了,质量还不错的,现价30

领上装饰的珠子掉了几颗

16,棉袄(衣长34,袖长26),三件,每件10元(黄色小棉袄已转让)

17。LUCK套装(衣长32,袖长24),价格15元

18。小兔套装,衣长31,袖长24,裤长42,价格15元

19.线衫(衣长32,袖长28,裤长42),价格30元(已转让)

20。蝴蝶套装(衣长31,袖长23,裤长39)八成新,衣服领口上有点黄,6元

21。外套(秋衣):衣长31,袖长27,八成新,10元

22。单衣,每件5元

23。红色外套,衣长34,袖长31,九成新,60元

24。桃心单衣,衣长32,袖长35,八成新,价格10元

25.线衫,10-15元一件(大概有10来件吧,大小不一,需要妈妈加QQ发详细图片吧)

26.秋裤5-10元一条,大小不一,具体需要的联系我

橙色这条裤子给朋友的孩子穿走了!

27。单衣,价格10元

28。背心。八成新,(黄色已转让)

每件5元

29。冬裤,

2-4岁穿,每条15-20元

30。线衫,九成新,15元

31。粉色毛线衣,,原价198元,现价30元,穿了没几次,起毛了

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月21日 20:49:21编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月21日 20:49:57编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月22日 08:30:06编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月22日 16:38:10编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月23日 06:45:54编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月23日 08:19:02编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月23日 09:12:01编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月24日 15:51:09编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月24日 19:16:17编辑过。

此帖子已经被彦如妈妈于2011年09月27日 13:40:37编辑过。

i就这几件??

回二楼,全新的就这些了,一部分转了,穿过的还有没上传呢

求跟新,男女通用的有吗?大笑

顶顶!

鞋子呢?

帮顶~~

帮顶,很不错.回去量下我宝宝的衣长看看有没有合适的外套

帮顶,很不错.回去量下我宝宝的衣长看看有没有合适的外套
社区导航