论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:14

【团品我来秀】+民间老艺人家的可爱打底裤

回帖 发帖
  • 民间老艺人
  • 作者 民间老艺人
  •  【商122江苏】只团好的——这个袜子太可爱了!让你从头美到脚:)(截团:9月20日)http://bbs.ci123.com/post/17292522.html
  •  

天气凉了,我家心贻爱臭美穿裙子,就少不了打底裤。

由于不太经常出去逛街,早就想着淘宝上买。

在团购版块逛的时候看到了民间老艺人家的可爱打底裤和内裤。

就忍不住给孩子败了几条,昨天收到货后就迫不及待的让孩子试穿下,

效果很不错哦,很百搭,好配衣服和鞋子的。

手感也摸着不错,布料很舒服哦。

团长很细心,还询问确定了我家孩子的身高和穿的尺码,

呵呵,都还不错,我要的尺寸稍微大了一点,明年春天也可以穿,嘿嘿、

裤长不怕,围在脚脖也不错哈,呵呵。

团长送了两张贴纸,孩子只顾玩贴纸,给她试穿衣服拍照都不专心。呵呵。

1.绿色打底裤

我本想要苹果绿的,结果选择颜色时候点错了,也没有发现,尴尬

不过收到货后看到这个绿色也蛮好看,好配衣服,很喜欢哦。

孩子今天早上去幼儿园非要穿着去,呵呵,上身配个开衫就走了。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2013年10月01日 05:15:15编辑过。

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

爱慕

以下是引用 第2楼 心贻的鼠妈咪 的话:
    ...

很漂亮

很漂亮,

女孩子的东东就是好看哈

以下是引用 第4楼 喵妈虎宝 的话:
    很漂亮, 女孩子的东东就是好看哈...

呵呵,是哦 

哈哈 连小内裤 都上咯!

看见宝贝的秀贴~我好开心呀~欧也也欧拉拉!

下次带给大家更美好的东西,让我们一起变得美美滴呀!

以下是引用 第6楼 民间老艺人 的话:
    哈哈 连小内裤 都上咯! 看见宝贝的秀贴~我好开心呀~欧也也欧拉拉! 下次带给大家更美好的东西,让我们一起变得美美滴呀! ...

加油哦 

心贻笑得好甜呐,看着就开心

以下是引用 第8楼 沐沐De妈 的话:
    心贻笑得好甜呐,看着就开心...

嘿嘿 

好漂亮的心贻

漂亮

很漂亮哦!

以下是引用 第11楼 溪贝╰☆╮妈妈 的话:
    漂亮...

以下是引用 第12楼 Sandya 的话:
    很漂亮哦!...
    以下是引用 第10楼 我想我是风 的话:

好漂亮的心贻...

呵呵。

很可爱啊