论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:47

【参加活动】(辽宁沈阳)+宝宝秋冬衣 5岁女宝清理衣柜啦!

回帖 发帖

所有的衣服图片全部是实拍的,5岁内女宝的闲置,衣服都是自用的,我会按照穿过的次数和新旧程度在宝贝描述里面非常仔细的说明,大家不用担心。对于挑剔的MM请绕道而行,因为衣服毕竟属于二手,有什么问题我会写出来,告之各位亲.因为本人不是专业卖家,所有闲置商品已经低价出售,不议价,不包邮!

【二手闲置】类商品只有一件,一经出售,恕不接受退货、更换、差评恶评,及5星以下任何评价。请亲们谅解!

QQ:1980195046(敲门:育儿闲置)

【上衣】

1.打底裤,9新,15元,裤长64厘米。

2.内衣套装,9新,15元,衣长40厘米,裤长66厘米。

3.打底衣,全棉,衣长38厘米。15元。

5.F&F假两件长袖T,9新,16元,110码,适合110以内的宝宝。衣长37厘米,胸围31*2厘米。

商标110码

右下的兜近照

6.亮钻外搭,8新,15元,衣长33厘米,胸围35*2厘米,(不是长款的外衣,是那种短款的外搭)买来时没看,右下坏了一个小洞,已经铺上,介意的亲绕行。

坏的小洞近照

10.手工钩边坎肩,姥姥的杰作,宝宝绒的线,身上是织的,边用钩针钩的花边,扣也是钩起来包的,95新,转出价20元

11.麦考林毛衣裙衣,腈纶的淡黄色,适合110以内的宝宝,裙长51厘米.胸围27厘米,20元

【鞋子】

1.芭比专柜秋款运动鞋,黑色亮片,30元

2。鞋柜的童鞋,穿的久鞋,有些旧,15元,是秋款厚的。请仔细看好图片再购买。

4.红色棉鞋,15元。

5.冬款棉靴10元,鞋头有磨损。内长17厘米。

6.皮鞋,鞋头有磨损(孩子穿鞋总是跑跑跳跳的,难免有些刮碰),介意的亲飘过,内长17厘米,25元!

鞋子头有磨损,介意的亲请飘过

鞋底(明璐,190)

7.KP鞋只穿1天就说顶脚,只好转出,这个牌子的鞋质量很好,是绒布面的,内长17厘米,鞋子的标码也是17的,转让价25元!基本全新!

鞋底都没什么磨损

此帖子已经被love一于2011年12月20日 10:46:36编辑过。

【裤子】

1.格子打底裤,9新,15元,厚的,适合105以内的宝宝,裤长61厘米。

2.麦考林点点灯芯绒长裤,9新,20元,裤长62厘米。适合110以内的宝宝

4.点点纯棉打底裤,7新,7元,膝盖处有些磨的掉色。裤长59厘米。

5.蒙娜丽莎专柜靴裤,110码,适合110左右的宝宝,前后裤腿不一边长的设计,里面有棉布衬子。99新,购买时小贵就穿过1次,裤长25厘米,30元

6. 彩扣牛仔裤,9新,10元,裤长53厘米.

7.白色加厚打底裤,裤长21厘米(未抻),弹力大,适合1米左右的宝宝。98新,8元

【其它】

1.小白兔帽7元。

2.卡通狗围巾,全新,7元

3.米奇小包,5元

4.米奇儿童书包,7新15元,适合幼儿园的小朋友,高24厘米,宽20厘米!

5.蝴蝶卡通双肩背包,高43厘米,宽30厘米!15元!

此帖子已经被love一于2011年10月28日 11:50:53编辑过。

我家宝宝要110码的衣服,衣裤越厚越好,期待中!有合适的联系:28942317

大了,帮顶

以下是引用 第4楼 晨一妈 的话:
大了,帮顶...

以下是引用 第4楼 晨一妈 的话:
大了,帮顶...

很好看哦

真想全收了,但宝宝才六个月啊,帮顶了

帮顶了!

顶起来

以下是引用 第7楼 星语妈咪 的话:
很好看哦...

顶起来!

顶起来!

顶起来!

衣服都好漂亮,喜欢上衣的1、3、8和12,可惜我宝宝穿大了

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航