论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

是什么让我认识了这么可爱的你们?感谢有您!

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
看来女人感动到不行啊,生日快乐啊,要美美的生活下去哦...

以下是引用 第123楼 ♡yuki猪猪 的话:
讨厌 我讨厌你 你老是再我不在的时候发帖子 我连门口都占不到。。。 沙发 板凳我就不想了好吧。 至少给我留个门缝吧。 这都123楼。 说实话 当我下午和你说。时间太敢 没来得及送得时候 心里是不是有点小失落哈哈。。 还有说实话 还是鑫妈看到你的签名所以才会有了。。。 说实话那天下午我太忙 我就让圆圆去选了。 我刚好也没风的电话。。所以。。 你懂的。。 记得下次,。。 晚上发帖子。 好让姐姐也占个前...

哈哈哈,女人,你终于来了。。。等你了好久了。。。

那个那个,,你还忽悠我 titter

其实,我一点失落都没有,真的,我就是怕你们破费了,所以,我都不敢跟其他说,我在中午的时候更新,觉得你们即使想送什么也来不及了的。。但是,谁知道你们的组织能力那么的强。。。。什么都准备好了

以下是引用 第122楼 王丹乖乖 的话:
睿妈,我老是把你和风弄混了,唉~~~...

titter下次我和她单独合影一张,为了你,哈哈哈,行包 

以下是引用 第124楼 柔茜妈妈 的话:
原来睿女人是如此美丽的beauty啊,看见美女了,哇咔咔,看着感动心也跟着温暖,祝福亲爱的,收获友情是一辈子的最快乐的事,祝福祝福。。。...

谢谢你,亲爱滴,哎呦,今天被你们夸得我都睡不着了,谁来陪我聊天啊,漫漫长夜,哈哈哈 

以下是引用 第127楼 昊宝宝妈 的话:
真的好感动~~~但也有点郁闷~~~都没人叫上我~~~~不过,还是送上最最诚挚的祝福,希望睿妈年年十八岁哦~~~哈哈~~...

谢谢,谢谢亲爱滴,我知道你的心意就够了,哈哈 

以下是引用 第126楼 妈妈爱昊洋 的话:
好感动!亲真幸福!祝永远幸福!永远年轻漂亮!...

爱你,哈哈哈,谢谢你的祝福,好开心 

以下是引用 第129楼 莫莫妈妈 的话:
生日快乐,希望不会太晚哦。祝睿妈越来越漂亮...

不晚不晚,绝对不晚,顺便把明年也一起祝了吧,哈哈哈 

以下是引用 第128楼 ★虫儿飞★ 的话:
我女儿昨天生日,不过是农历的,不知道楼主过的是阳历的还是农历的!...

我过新历的也,哈哈哈 

以下是引用 第135楼 兔宝轩轩 的话:
幸福的女人,感动死我了,多么珍贵的友谊啊。...

把你的内心也触碰了么?哈哈,对不起妞啊~一起来享受这个温暖的大家庭吧 

以下是引用 第131楼 俊皓妈妈 的话:
哈哈,感动的哦...

吻 

以下是引用 第2楼 喵妈虎宝 的话:
感动啊,感动 ...

看了我都感动了,育儿网真是温暖的大家庭啊,可以让我们认识这么多的好姐妹啊

祝睿妈生日快乐!永远年轻漂亮!

以下是引用 第3楼 烯儿妈妈 的话:
看来女人感动到不行啊,生日快乐啊,要美美的生活下去哦...

好温馨哦~~

真的好感动哦

睿妈好年青漂亮

170 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航