论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:46

【快乐中秋】+ 幸福姐弟俩+ じ☆veyiyi♡宝贝

回帖 发帖

每个家庭都有自己的甜蜜、温馨和幸福。这个中秋,不妨晒出自己的甜蜜,让大家一起来感受和分享这份简单的幸福生活。

我的yi家♡快乐的yi家

じ☆veyiyi俩宝贝

大宝女儿大yi    陳奕希:出生于2008年1月07日

二宝儿子小yi    陳泓逸:出生于2010年6月13日

两宝性格脾气上都比较急,属于急性子,两小打从出娘胎爷爷奶奶溺爱的不得了,生活中爸爸也很少在家,于是妈妈就成了“坏”妈妈哈。

最近总是“真是的,”“二个加二个”的口头禅。小家伙还喜欢叫我老妈,叫爸爸老爸哈哈。厉害

女儿习惯了每天晚上要看会儿动画片,每次都和她讲条件,看个二集就准备睡觉,小家伙总是嘻皮的撒娇道:“老妈,看二集加二集嘛。”无奈

有次我走的急,穿着拖鞋就准备出门,被女儿挡在门口,我急着说妈妈要迟到了,别挡我道哈,女儿瞟我一眼来一句:“老妈啊,你这个人啊,你看看你连鞋子都不换就准备出门吗?”“你这个老妈,真是的。”

我一看哈哈,还真的是真是的,吼吼偷笑

一见你们俩就有好心情

女儿很爱笑,儿子有点古板哈哈。

女儿至今三岁八个多月啦,至从去年上了幼儿园后懂事了不少,不像以前那样子的动不动就无理取闹,也知道关心小弟弟了哈,生活中也在不断的进步中,欣慰着。爱心

但有一点yi妈很是烦恼,打从有了二宝后,大宝女儿和她爷爷奶奶一起挤一床,晚上尿尿问题,打从包惯了尿不湿,现在晚上还要大人把,自己从不叫的,而且一直这三年多,夜尿就挺多的,如果大人睡忘了,就会尿床,哎,做父母的这一点我们做的很失败,yi妈白天上班,晚上真的是没有精力再折腾,于是晚上总为了省事给包着尿不湿,都包习惯了。

现在儿子也一岁三个月了,这个夏天曾试着给儿子把夜尿,可朦胧中抱起来把,迷糊中的儿子就直着身子,你再把他就开始闹,搞的心身疲惫,试了两三晚上都是如此,于是又放弃了没能坚持。

最近天气越来越冷了,秋天到了,冬天也不久了,我很困惑,儿子的夜尿怎么办抓狂

我关心小弟弟,爱护小弟弟

和小弟弟一起玩,教小弟弟怎样玩玩具。

儿子女儿的性子特争一事,打个比方,昨晚吧,我和老二玩着,玩着玩着,小家伙安静了会儿后,看到他奶奶吧,就想到要奶奶抱,但他奶奶尿急,于是没抱他,直接在他的眼皮底下去了洗手间,小家伙哪能行啊,追着往洗手间去,这时奶奶已坐在马桶上了,但小家伙才不管这些,非要奶奶抱来着,我说奶奶在尿尿,等奶奶尿好了再抱,他就是不依,非吵着闹着了,就这样看着奶奶坐在马桶上,还不见抱他,他就急的越哭闹越凶,奶奶又上起了大号,那小家伙我强硬抱走哭闹的更厉害,说明这时又说明不了,我就这样哄着,小家伙就那样越哭闹的越厉害。直到奶奶完事后,抱他,小人儿已经哭的不成了样子。

对待特性急的,事儿当头怎么办呢,就这样总依他吗?事后再讲道理吗?冷处理,教训只会越来越糟啊,怎么办才好?

和小弟弟一起嬉闹

兔宝宝们来啦哈哈。 

一群可爱快乐活泼的兔宝们。

团团圆圆过中秋

中秋少不了月饼,一起吃月饼吧

圆圆的,甜甜的,甜甜的月饼,甜甜蜜蜜。甜在嘴里,甜到心里。

中秋到,月圆人更圆,团团圆圆过中秋。

愿家人永远健康幸福美满!!!

愿我的两宝们都健健康康快快乐乐成长!!!

一起玩,有时很会关心小弟弟,总会拿好多不同的玩具给小弟弟玩,变着法子让小弟弟开心哈。

关心小弟弟。

小弟弟第一次吃棒棒糖,这小妮子还教起小弟弟如何吃,深怕小弟弟不会吃棒棒糖似的哈哈。

大名:陈奕希

小名:YIYI,或希希

年龄:一岁九个多月      虚岁:三岁        生肖:猪

十二生肖

隔壁邻居:你叫什么名字呀?

YIYI:希希

隔壁邻居:几岁了啊

YIYI:三岁

隔壁邻居:肖什么?  (意思是生肖是属什么的?)

YIYI想了想,又看了看在烧鱼的奶奶:烧鱼儿

全场笑倒,原来是烧鱼啊,并非肖鱼。

最近只要有人问她肖什么,她就说烧鱼

(温岭土话这两个字读音是一模一样的)

爷爷,两宝身边总会出现爷爷的身影,爸爸很少在家,爷爷成了他们有力的保护伞之一。

再来些以前的,远不止这些的,发现这些先上来哈哈。

以下全是女儿小的时候,呵呵。

女儿四个月的时候,爷爷笑的好开心,发自内心的,真实的一种温馨

眼角的皱纹盖不了脸上的光彩

女全爱坐车,公公天天在房间里给小家伙载着走,这是以前的老房子,现在拆了,现在我们住临时过渡房。

公公也对女儿溺爱有加。看着好幸福啊,公公脸上全是笑容。就算女儿儿子不听话,闹。他也是很有耐心的,有时我都脾气上来了,他还是很有耐心的带着宝们哈哈。

很开心很幸福。有这么一位好爷爷。

这样日复一日的帮忙照顾着两个小家伙。

对两宝保护有加

生活中的宝和宝奶奶

户外也是如此

每一动作,每一表情

宝的保护伞

这是女儿五个月的样子哈哈。

女儿小时候十足的假小子呵呵

这么大了还搂着睡哈哈。

女儿小时候是这样睡大的呵呵。

宝们婆婆带的最多,经常抱出去溜溜

看这张,是女儿小时候,中途回家喂奶,看到的一幕,不知道该生气还是开心,婆婆说女儿睡不安稳,于是这样搂着睡呵。

じ☆veyiyi♡俩宝贝之与爸爸的甜蜜生活

yi宝们的爸在另一城市,所以平时很少在家,偶尔回趟家宝们高兴兴奋的HI哈哈。
女儿会在爸爸的怀抱里撒娇,儿子就屁颠屁颠的往宝爸的车车里去哈哈。

我有一个好爸爸

爸爸爸爸,好爸爸,好爸爸
我有一个好爸爸
爸爸爸爸,爸爸爸爸,好爸爸
我有一个好爸爸
做起饭哪响当当,响当当
洗起衣服嚓嚓嚓,嚓嚓嚓嚓
高兴起来打哈哈哈哈,打哈哈
打起屁股噼,噼,噼噼噼
(哭声)......真是稀里哗啦.
爸爸爸爸,爸爸爸爸;
好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸
哪个爸爸不骂人,哪个孩子不挨打
打是亲来骂是爱,还是那个好爸爸
爸爸爸爸,爸爸爸爸
好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸

每次回来,公园是必去的呵呵。

每次回到家都会给女儿一个大大的拥抱,

还没回到家,打给我电话的第一句话总是小家伙们都还好吗?

希乖不,都还好吧,需要什么呢,牛奶?面包?巧克力?上好佳?山楂片?好多鱼?.......

小家伙们爱上火,不要买零食,每每还是会带些零食给宝们,

不过现在好多了,基本上是买水果及面包类的呵.

也经常买玩具哈,他也越来越会买益智类的玩具呵.

还经常会买衣服给宝们,有时连我也佩服这男人,

从来不会买衣服给我的,(我们要买也是一起出去才买的.)

小家伙的衣服都会买,而且买来特别的合身,真的是很佩服这个男人.

(我和他们的奶奶都要带他们出去才会买合身滴)

翻看宝们的照片,还有我在育儿网上的内容哈哈,

重点看第三张,把宝把裤子提提好,衣服整整好,不要让肚脐露外面.

第四张,宝在吃东西,问有没需要爸爸帮忙的.

嘿嘿,这张也非常重点,给宝检查车子是否正常,有没不适之处,

说看上去有点摇摇,于是帮忙整好.嘿嘿.

经常粘在一起,躺在一起,互相聊聊,也是一种美好的亲子互动.

这是没有老二之前的,哈哈,好甜蜜

去公园玩,无论是睡着了还是醒着的,抱宝就是他的活,有时我说让我抱吧,他说他来哈哈. 

因为她爸平时生活中点滴的付出,所于宝非常喜欢和爸爸在一起.

说衣服还没穿好,他来重新整整呵.

生活中的这么个男人,照顾宝来比谁都细心.

和宝一起,还有好多照片,只是没能找着,很温馨,女儿小时候的片片

让宝勇敢尝试着些新玩意,鼓励,

陪着宝一起游玩.

生活中有许许多多的点滴,只是YI妈不怎么爱拍照,平时积累的照片也不多,

超级奶爸来源于生活中的点滴.不需要太多的华丽,一个动作,一份感动.

连女儿也经常把好妈妈改成我的好爸爸 ,

还有世上只有妈妈好也是,都变成世上只有爸爸好了哈.

我的好爸爸,

下班回到家。

劳动了一天,

多么辛苦了,

爸爸爸爸快坐下,

爸爸爸爸快坐下,

请喝一杯茶,

让我亲亲您吧,

让我亲亲您吧,

我的好爸爸!

爱真的好简单,只需要生活中的点滴呵呵.

幸福很简单,平平淡淡就是幸福。

生活中的点点滴滴积攒起来的愉悦和快乐,甜蜜、温馨♡幸福。

祝愿天下所有的家庭都能够幸福快乐!

以下楼层有新增温馨甜蜜片片

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月22日 07:53:36编辑过。

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

奕妈平时上班,下了班也要带宝,现在女儿上幼儿园,儿子婆婆带,呵呵,先整上片片了,奕妈不太会弄,光这些都弄了好几天了哈哈,继续更新中,大家都都支持哈。

婆婆帮带女儿,现又帮带儿子来着,本来她就有点儿遗传,婆婆的老爸,老哥们都中年都白了头,于是我婆婆也白了,当然这跟她这么累的带孙子孙女还是有原因的。  

满头白发的婆婆和女儿

生活中,只要多做下换位思考,站在她的立场上多多想想,呵呵。

生活也就这么的简单,也就这么的幸福咯。

幸福生活很简单。

看到我婆婆的头发了吧,嘿嘿,那是假发哟,是我给她买的,哈哈,爱美之心,人间有之,她整个头都是银色的,总是染,染多了也不好,不是嘛,这不,我给她准备了假发,还是不错的。

最重要的是她喜欢,她喜欢我也开心呵。

先下班,下午再来编辑哈哈,

----------------------------------------------------------------------------------

大yi拍她照,她总喜欢闭眼,不配合哈哈。

老娘也来秀秀哈哈。

教弟弟学爬

看书喽

俩宝贝。

大yi最新的发型。

小yi近照

吃糖吃糖吃啊吃,

少吃点哦,注意牙齿啊,宝们

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月22日 07:51:32编辑过。

此帖子已经被じ☆veyiyi♡宝贝于2011年09月22日 07:53:11编辑过。

YIYI妈,好用心哦!

好多片片阿~好幸福的一家人~奕妈看起来很娴惠哦,奕爸真是个好爸爸呢!

一家老小好幸福,有两个这么可爱的宝贝!

哈哈,谢谢你们呵,我上午都没搞定好哈,下午继续来编辑呵

婚纱秀,很甜蜜哦,所以也上来了哈

婚纱照入册的那些就光剩下册册啦,光盘也在搬家的时候不知道整哪去了,找了N久也没能找到,真是可惜啦,电脑里的也因LG重新安装后而不见了踪影。所以也秀不了了,找到几张未入册的PP,抽个空再继续找找,愿能重新找回来。

嘿嘿不要见笑哈。那个时候还是哺乳期,女儿YI才百来天呢呵呵。

以下全是没有入册的,没有修改过的少许PP

能这样依靠也是一种幸福

一起游玩也是一种幸福。

平平淡淡也是一种幸福

相守到老更幸福

有时也可以撒撒娇,也是甜蜜蜜的。

大宝那会儿没有拍大肚照,在家也没人帮拍,让她爸帮拍,总是不干,感觉还是比较疑憾的,从没想过要二宝,可偏偏就又来了,婆婆高兴的不得了,说明了,无论男孩女孩,小生命都来了,你怎么恨心?

经过一番前思后想,终于低调再低调,准备迎接这个二宝。

预产期7月9日,6月5日去拍的大肚照,那个时候35周+2D

是随便找的非专业的小影楼拍的,三套衣衣,入册23张,7寸相册,总共拍摄40来张,之后底片全要了,总共花388元。也算是留了个纪念哈。

没想到6月13日小家伙就迫不及待的与我们见面啦。

你会不会和你姐姐一样调皮可爱哟。

最爱的就是你。

休息下

爱你宝贝

以上这张角度的原因,肚子有点平哈。

爱心

爱你宝贝

我是孕妇请多多关照

你是我的全部

你会像谁呢。

扮可爱

大肚妈妈也要时尚

偶尔昧一回

要不是肚子,有人还以为是婚纱照

不忘肚中的宝贝

憧憬中。

喜欢这种味道。

以你为中心

你是我最大的财富。

I LOVE YOU

MY BABY

都说怀孕的女人最美

因有你而美丽

为了爱而爱

无论如何,我一样爱着你

自己也来美一把

想着你的样子。

亲亲你。

我的宝贝,抱抱

你的我的自豪

想像着你的小可爱的模样

幸福的姐弟俩

好可爱的姐弟俩,祝宝贝们健康幸福每一天!

幸福的美妈

呵呵,猜猜是谁哈。

吐舌头是我和yiyi小宝贝女儿哈。

因房子要拆迁却一直未有政策),于是一直拖到YIYI小家伙四个多月那会儿才补办的酒席,更多关于婚礼现场,因没有拍PP,也只有可怜的那两张我姐用手机拍的PP咯.

简单但幸福着.

带着我的小宝贝结婚咯.

想对宝宝说,宝宝,可怜天下父母心,妈妈全心全意为你们。

愿你们都健康聪明快乐幸福!!

女儿是爸爸前世的小情人,这话一点儿也不错.

YI爸很喜爱YIYI.

小家伙也很喜欢她爸.

她爸总能经常开车带她出去玩,

总能经常买她喜欢的车子,枪之类的玩具给她玩.

嘿嘿,

在爸爸的怀抱里总是这么舒服咯.

喜欢爸爸的怀抱.

还真有点不好意思的.

看到远处那个男人了没,\

嘿嘿,那是我前世的情人哈.

她爸在远处关注着我,怕我出万一嘿嘿.

下面是那会儿刚会走路不久,

她爸带着我们一起去了就近的公园玩。

小家伙高兴的左看看右看看

最后带她到了小溪边。

我们一起看小溪,小家伙却对溪边的满地石头真是情有独钟啊。

小家伙要下去,

终于小家伙下来了。想在石子上走,这可不行啊。呵呵,也只有她爸会耐心的扶着了.

再来段平常生活中吧,手机拍的又是傍晚,PP不怎地,但很有意义.

珠子只有这么多了.她爸看到后教她要把珠子串好,

左手一个右手一个,还是比较喜欢兰色的.她爸告诉她要放好

然后告诉她旁边那个是时间表,还告诉她如何认分钟,妙针等.

当时在我婆婆房间,是用随身带的手机拍的,效果不是很多,但意义很好.

47 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航