论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:57

幼儿园老师体罚孩子去衣帽间站着,该怎么办

回帖 发帖

我家儿子也是刚入园,每天哭着不愿去,我也心急,但还是不赞同送礼,送礼到头来只会害人害已。

以下是引用 第5楼 yuwang2008-08-18 的话:
不是不相信孩子的话,但是还是要证据的~ 教你一个办法~ 我同事是这样做的~ 买一个录音笔用针线缝好放在宝宝的衣服里面,最好不要被小朋友知道~ 晚上回来打开听一听就知道小朋友在学校干什么了~ 我同事晚上回来听见的就是小朋友哭着要找妈妈,不过最后被老师关到另外一个教室里面去了~ 不过同事没有跟老师说~ 因为那时候小朋友已经有变化了,不怎么哭了~...

对,好办法的

建议换个学校吧,这对宝宝的成长很不利!

以下是引用 第3楼 思羽宝宝 的话:
当时就应该找学校,不行就换一家学校,好学校还是有的...

得找园长

我家小宝前几天也说被老师罚站走廊了,只是因为饭洒了,回去我一听,连疼带气的,说走找你老师去,带着孩子就去了,(孩子在我们小区的幼儿园上学)不过走一路想了一路,最后去了也没有责怪老师,只是问了老师孩子的情况,说孩子回家说今天把饭洒了,跟老师说让多包含,孩子的吃饭习惯是不太好,在家吃饭都是跑着吃的,现在都好多了,这都是老师的功劳,不过老师看到我的时候脸红了一红,我想她肯定想着我是去找她说事去了,好在后来好多了,回家说老师给好多好东西什么的,其实孩子在学校就是得到一个小红星就高兴的什么似的。现在上学也积极多了。

此帖子已经被mlcch于2011年09月22日 16:53:10编辑过。

现在的孩子啊,从幼儿园开始就该懂得送礼了。送幼儿园就是扼杀孩子的天性,可是又没办法,我发愁啊,我家宝宝快2岁了,纠结以后是不是该送幼儿园,送哪个幼儿园

我家小罗卜去年刚上幼儿园时喜欢哭,也被老师关到厕所和别的教室,儿子回来跟我说的,然后我有跟老师沟通,后来就好点了,现在我儿子老是说不听话就把你关到外面去。哎

以下是引用 第9楼 乖乖静怡 的话:
不会吧,这幼儿园的老师也太现实了吧,哪能这样啊,不行可以换幼儿园啊,反正开学没多久,让小朋友再适应也很快的。总比呆在这种不负责任的幼儿园好吧...

老师这样不行的

可以直接找园长反应的。

试一下吧。

思考这么大小宝宝一般很会如实反映问题的,也就是事性性特别大。建议找园长沟通,或是要求换个班。实在不可还是换幼儿园的好。幼儿时的影响很重要,可能会改变一生。送礼是不可取的,总不能隔天差五的送吧,送礼老师也会麻木的,这与老师的素质有关,并不是收礼就能改变的。重要还是老师素质,

现在的幼儿园竟然都是以盈利为目的的,不是从关心下一代教育为主。收费却是越来越贵。

58 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝