论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:169

是什么让我认识了这么可爱的你们?感谢有您!

回帖 发帖

2011年9月20日,我27岁的生日...

这一天,我觉得自己又老了一岁,虽然我没有提前告诉任何人,所以也不期待能收到多么珍贵的礼物~中午我给自己的签名写上了:“祝我生日快乐!”

但是,晚上和亲爱滴两位男人吃过晚饭回到家里,还是收到了一份然让我感动的生日礼物~

我一直在问自己:是什么让我认识了你们这一群可爱的女人~~~???

这份指尖上的友情,我一直很珍惜,虽然我们素未谋面,但看着论坛上那些或长或短或悲或喜的文字,那份心灵的相通,经常令我欣喜不已,感慨万千!

我们亲子团购版的老大,鑫妈和猪猪。带着我们这一群可爱的女人,制造了很多很多可爱的,幸福的,温暖的感动!

猪猪,不要怪我老公守不住秘密,以为他也被感动了~

看着卡片上这些熟悉的名字,我的心好暖好暖,我的感动,你们懂的~

我的真的哭了~

因为网络,我们相识,因为团购,我们原本陌生的一群妈妈在茫茫网海中相遇,凭着接触与沟通,彼此默契!

尽管我们未曾谋面,却依然可以成为对方心灵最温暖的慰籍,我们在团购群里彼此诉说自己的快乐,自己的脆弱,自己的过去,还有生活中平凡的点点滴滴。不光是为分享快乐而幸福,更多的是在网络的路上相互鼓励,相互抚慰。

璇子妹妹:姐姐真的没想到,你怎么这么积极,每一次的集体活动,都少不了你。你的热情,让姐姐很钦佩和感动~等你结婚了,姐姐们一定会给你一份最大的礼物!希望你能找到那个让你幸福的男人!

贺娘 :说来真是惭愧,每一次和你聊天总是短短的数句,也没有在你家败过东西,但是每一次你都这么热情的跟我打招呼,我爱你!

唯妈:这个漂亮的女人,虽然你真的很忙很忙,但是,这一次居然在这份名单上看到你的名字,让我有点小小的意外,嘻嘻~我很喜欢你。 摇篮妈妈 :

亲爱滴,我们同时申请了团购的斑竹,相信你和我一样,一定很庆幸,我们怎么这么荣幸的加入了这个这么温暖的家庭,对吗?

鑫妈:老大,想跟你说的很多很多,可是又不知怎么说起,千言万语汇成一句话吧:爱你,所以毫不保留的支持你!

米果妈:和我有很多相似点的小女人,满脑子的“鬼”点子,热情如火的一个女人。不管对任何人,总是那么的热情,那一个群有了果妈,立马就会热闹起来,所以人缘是最好的~

企鹅:这是一个非常好的妈妈和团长,上次赞助可爱宝宝到后来和她的每一次接触,都让我有总相见恨晚的感觉,晨妈,希望以后我们能做最好的朋友!

蛋蛋:听说你是个知识渊博的女人,so,以后我有任何问题都向你请教哦,谢谢你,谢谢你和她们一起给我缔造了这样一份感动的礼物!

圆圆:河北女人,怎么会和她们“混”到一起了呢,我们不是“宿敌”吗?哈哈哈!看来人在江湖,还真是身不由己啊,哈哈哈哈~谢谢你,谢谢,谢谢~

猪猪:亲爱滴,我对你的感情,你懂的,不用我多说,是吧? 

燕儿:睿他干娘,我真的好感谢好感谢好感谢老天爷让我们相遇~真的! 

(还有那些没有在名单上的人,我认识的和不认识的,不要内疚,哈哈哈,不要说她们没有通知你们,我懂,我都懂~真的!)

因为网络,我们成了朋友,因为团购,我们有了同样的话题,因为缘份,我们走到了一起,因为真诚,地域在我们之间变的毫无意义。

有时候很惊奇的在思考~

在这样一个虚拟的网络论坛上~

竟然能膨胀出这样一个充满了温暖和绮丽的版块~

让它成为了我生活中的一部分~

以至于我现在已经无法离开它~

这也许是给我的情感予另一种方式的寄托吧~

也许一句话~

“网络无远近,只是心距离,团的不只是商品,更多的是友情”

最能说出我心中所感!

此帖子已经被Smile寶貝(睿妈)于2011年09月21日 11:17:23编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

感动啊,感动

wawl

看来女人感动到不行啊,生日快乐啊,要美美的生活下去哦

好幸福的女人啊~

沙发?

哈哈:我来了。 网速慢呀。

鑫女人

把我排除了啊,

情不自禁的往下看,结果沙发没有了

女人,你好幸福,收获了如此珍贵的友谊!

亲爱的,生日快乐。

我昨天下午破天荒的没有上Q,猪猪没有联系到我,作为亲家的我内疚一下哈

一个很特别的礼物,相信睿妈永远都会记得的

看了我都感动了,育儿网真是温暖的大家庭啊,可以让我们认识这么多的好姐妹啊

祝睿妈生日快乐!永远年轻漂亮!

wawl。。。我感动了-----我去搬着小板凳一边哭泣去~~55555555

看完了,我也哭了。

干儿子他娘。

你写得好感动哦。

你这套衣服很漂亮哈。

还有那花也好漂亮哦。

看了我都想哭

170 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航