论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:216

昨晚,在儿子身上发生了一件奇怪的事~~到现在我还害怕

回帖 发帖
以下是引用 第14楼 Esther2006 的话:
额的神的,赶紧烧香拜拜吧.我汗毛都竖起来了.我胆小...

身上都冷了

其实我是相信这样的事情的,没办法,原来不信,可是家里有孩子慢慢的也就信了

我建议你在当地找个神婆之类的看看

我不是宣传迷信,可是有什么可解释的吗?况且不能不处理吧

我遇到过,一般找人看过之后就好了

不敢说了,我心跳都加速了,害怕

妈呀,我现在就跟儿子两人在家,我害怕了,而且我们家住的位置在开发以前都是坟地啊,啊啊啊。

太恐怖了。。。

咧嘴你真是瞎编高手,佩服佩服!!

无聊

不要太担心,也许只是做梦

我头皮发麻,汗毛都竖起来了!

挺恐怖的

好怕怕惊吓

不会吧,大白天的看得我汗毛都竖起来了 

看得我怕怕的! 

我们大人肉眼是不能看到多维空间的,孩子心灵纯净能看到一些我们看不到的东西没有什么奇怪的,因为他们确实真是存在不同的空间,到他长大点有自己的习气时就会想看也看不见了,除非修行后返璞归真。你不用怕的,就是有也是他的前生亲人的牵挂而已。你可以到寺庙里烧香、请僧人念经超度把功德回向给他与他解怨结,同时给你的孩子挂一个楞严咒的挂件,或者有异常时候直接念“南无观世音菩萨”或者观世音菩萨的心咒“嗡吗呢吧咩哄”,有时间可给他念一部《地藏经》。就可以了

以下是引用 第12楼 宸妈咪 的话:
我汗毛都竖起来了.我胆小...

不是把  真的假的哦

217 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航