论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:216

昨晚,在儿子身上发生了一件奇怪的事~~到现在我还害怕

回帖 发帖

现在想想昨夜的事,还是让人觉得挺害怕的。
    夜里3点多,儿子突然醒来说要喝奶,我想也许是睡的早,饿了吧,就赶紧起来给他冲了240的奶,还放了米粉,一边冲儿子一边说快点,快点,好像很饿的样子(这是从来没有过的),可我抱着他喝奶的时候,我感觉他在发抖,奶喝了一半就说喝饱了(奇怪吧,以为很饿,结果就喝了一点),看他发抖的样子,心想也许是被子太薄了,就换了厚一点的,而且我还搂着他。
   关了灯,过了一会,儿子说妈妈你要打电话,我说打电话给谁啊,他说打电话给叔叔呀,我说哪个叔叔呢,他说就是穿蓝颜色衣服的叔叔,听到这里,汗毛直竖,这是怎么回事,难道儿子看到什么不干净的东西了吗,我看了看窗外,什么也没有,我说快睡觉,叔叔也要睡觉的。
   又过了一会儿,他又说妈妈你要打电话给叔叔,我说叔叔在哪里呀,他说他在电梯里,楼道里没有床,他就睡在地上,额的神哎,深更半夜听到这些真是心脏扑通扑通跳个不停,妈妈胆子小,你可不要吓妈妈啊。
   又过了一会,儿子又说妈妈你要打电话给叔叔,我说叔叔走了没有啊,他说你打电话,他就来了,他是坐汽车来的,就这样折腾了一个多小时,儿子才又睡着了。
   早上醒来,还是要我打电话给叔叔,奇怪的是我发现我给儿子穿的居然是蓝色的衣服,想想昨晚他说的穿蓝色衣服的叔叔,赶紧给他换了一件。本来今天准备要出差的,我也不准备去了,别是什么暗示吧。对鬼神的事一直都比较敏感,没想到也会发生在我身上,看来要去烧烧香了吧。

惊讶  看得我怕怕的! 

额的神的,赶紧烧香拜拜吧

惊吓又是这种事情啊。。。为什么老是看到这样的帖子和事情,孩子真的能看到鬼妈,吓人,汗毛都竖起来了!!!!!

惊吓

以下是引用 第4楼 牙牙麦麦 的话:
又是这种事情啊。。。为什么老是看到这样的帖子和事情,孩子真的能看到鬼妈,吓人,汗毛都竖起来了!!!!!...

不会吧,大白天的看得我汗毛都竖起来了 

纯粹无JI之谈......

看得心发毛呀。。。

说一次我倒还不觉得是件事,说了那么多次。。。。

以下是引用 第2楼 靓妈520 的话:
看得我怕怕的! ...

嗯,我也遇到这种情况,想起来(特别是晚上一个人在家的时候)很害怕。那是我女儿大概3岁多吧,有几次都是这样,冬天盖了被子,刚睡好,小家伙对我说,妈妈你摸我屁股做什么呀?可是我的手明明离她的屁股很远啊,刚开始还以为可以是被子贴到她屁股了,也许是错觉吧,可是有几个晚上都这样,弄得我怕怕....

毛毛的啊 不敢信其无了啊

我汗毛都竖起来了.我胆小

以下是引用 第8楼 鳴鳴媽 的话:
看得心发毛呀。。。 说一次我倒还不觉得是件事,说了那么多次。。。。...

额的神的,赶紧烧香拜拜吧.我汗毛都竖起来了.我胆小

以下是引用 第8楼 鳴鳴媽 的话:
看得心发毛呀。。。 说一次我倒还不觉得是件事,说了那么多次。。。。...

217 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝