论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

[团品我来秀]野花猫家的芳草集护肤品(第一波)

回帖 发帖

野花猫家的芳草集护肤品

http://bbs.ci123.com/post/17263775.html

野花猫家的芳草集护肤品,第一波

因为敏感肌肤,一直还担心没试过怕不适应,第一次按野花猫的推荐买了少量的4件

好快,第三天收到的

用了几天了,效果很好,水水的,纯植物成份,特别温和,性价比非常高的一个品牌

接下来拍了以下多款

此帖已经被版主我只是蛋蛋奖励积分20分。

我来坐沙发吧

沐沐妈

你家的毛衣看起来不错,如果我有个女儿,早就下手了

下次记得弄点男孩子穿的,2到3岁的

哇哇!感动ING。。。每次看到亲们秀都特别感动!吻

亲亲也是个非常爽快的团员,奖一份小礼物,嘻下次记得提醒我

希望产品能适合,使用过程有问题请随时联系我,另外也一定要坚持

芳草集是天然产品,不过能一下就有明显的效果,适合长期使用保养

不过补水效果就很明显,注意看下每个产品的使用说明,有教最佳的使用方法

祝亲亲越来越靓happy

好呀,用过这么多产品,芳草集是最温和的,原来皮肤还没这么敏感的,生完小孩后完全变了,很干,毛孔也大,为了拯救它,今年在好加芬美容店订了很多护肤套餐,精油刮痧,按摩,做面膜,好加芬的产品都是植物配方的,用过一段时间后发现好适应,不过加起来也很贵,虽然第一次消费了不到100元,买了一包面膜,还可以做10多次的,但每次去,店主都会推荐其它产品,一发就不可收拾。。。

刚看到芳草集的,是纯植物配方,就想着试一下,没想到效果这么好。等过个把月有效果了,再来秀啊

心情不好XXXXXXXXXXXXX灌水来XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

ASH FKAHD **AHDHADS**HAJDHABCZNXCBZC;AHD OIQW

亲亲,再次感谢您一直来的支持!

下次跟团奖励小礼品一份,一定要提醒我!

祝圣诞快乐+新年快乐!
【2011年终总结】+野花猫&芳草集 感谢..感动ing http://bbs.ci123.com/post/18300845.html

亲亲,用芳草集有一段时间了,感觉皮肤有变化吗?

使用过程有问题随时联系我,祝您越来越靓吻

我也用芳草集的,最喜欢这个牌子的纯露了,啥时候再有团购啊

呵呵 看来比较好用啊

谢谢亲亲支持!祝您和家人身体健康!新年快乐!happy

谢谢亲亲支持!祝您和家人身体健康!新年快乐!happy

社区导航