论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:8

怀孕40天自然流产,来一次月经后又怀孕了,注意什么?

回帖 发帖

第一次,孕期只有45天,惊喜之后是失望,哭了好几天;然后辞职在家准备怀孕,虽然有很多人说要来三次月经再要,但是看论坛里有姐妹说来一次就可以要,只要是自然流的,特别是早期。于是,我们抱着试试看的态度没做安全措施,没想到又怀孕了。刚刚可以通过试纸测到阳性,受孕估计半月了。这几天天天紧张,几乎不敢动了,上次的经历打击太大,姐妹们,有什么好的建议么?我该怎么做?

这么快又怀孕了!

还是问问大夫吧。

医生告诉我 再怀孕 发现就去验血 看孕酮

被担心,我也和你一样一下就有怀了,而且是流产后就直接怀了。目前14周多了,一切很好。

小心,少走楼梯,很危险的!

我姐姐那时候习惯性流产,后来有了就一直躺在家,连楼梯都不敢走,都是姐夫抱的!

要查孕酮跟HCG,看这2个值增长的好不好。头3个月一定要注意,别累着、感冒,吃东西别吃辛辣、冰冷的。

真羡慕你  我也是怀孕49天自然流产 现在已经来了2次月经了 也想尽早好孕  可还是好担心  害怕上次的经历啊  祝福你好好地

支持

我是怀孕43天自然流产的,昨天刚来月经,不知道什么时候才能要,现在特别想要个宝宝。但愿一切都会好起来。

社区导航