论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:52

厨房版块-----我的菜单汇集贴(1到3楼)

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 弹簧妹妹 的话:
你一点儿也不是独角戏,因为还有那么多关注你的人,很多人都在等着分享你的快乐和悲伤,不管如何,你都不是一个人,在一个集体里面,更多的是认同和欣赏,我爱你,文笔优美,厨艺高超,教育孩子又有一套,你是大家的榜样...

以下是引用 第4楼 曦曦小公主 的话:
好多啊!...

你一点儿也不是独角戏,因为还有那么多关注你的人,很多人都在等着分享你的快乐和悲伤,不管如何,你都不是一个人,在一个集体里面,更多的是认同和欣赏,我爱你,文笔优美,厨艺高超,教育孩子又有一套,你是大家的榜样..

你是我的偶像,学习的榜样哦

你一点儿也不是独角戏,因为还有那么多关注你的人,很多人都在等着分享你的快乐和悲伤,不管如何,你都不是一个人,在一个集体里面,更多的是认同和欣赏,我爱你,文笔优美,厨艺高超,教育孩子又有一套,你是大家的榜样...

谢谢妹妹这样的支持我!真的很感动!感动着有你们一路上的陪伴!这就是我一独角戏最精彩的幸福! 

以下是引用 第18楼 旦旦的妈妈 的话:
以下是引用 第15楼 弹簧妹妹 的话:你一点儿也不是独角戏,因为还有那么多关注你的人,很多人都在等着分享你的快乐和悲伤,不管如何,你都不是一个人,在一个集体里面,更多的是认同和欣赏,我爱你,文笔优美,厨艺高超,教育孩子又有一套,你是大家的榜样.. 你是我的偶像,学习的榜样哦...

我们一起学习哟 旦妈! 

这个故事有点伤感

我会唱“独角戏”,而且很好听,嘻嘻,让我陪你一起唱吧

好多啊!...

就是,没有那么伤感哈

我最喜欢看你的美食,看了就有种回家了的感觉,真的

好有诗意哦。好多美食,流口水中 

以下是引用 第24楼 我想我是风 的话:
就是,没有那么伤感哈 我最喜欢看你的美食,看了就有种回家了的感觉,真的...

谢谢亲爱的!看到你的字里行间,我要借你的风把自己吹得更高! 

忠实的粉丝来了。。小美妞家以后就就收藏做此贴家庭食谱了。(*^__^*) 嘻嘻……

以下是引用 第27楼 ★小美妞一一★ 的话:
忠实的粉丝来了。。小家美妞以后就就收藏做此贴家庭食谱了。(*^__^*) 嘻嘻……...

谢谢亲爱的美妈!有你这样说,我还不好意思哟!

好多啊!...

像你学习

53 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝