论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

【戏水乐翻天】+ 小公园~大乐趣~这个夏季很清凉!【有视频】

回帖 发帖

阳光!沙滩!阵阵的波涛!还有无处不在的比基尼洋妞!谁说我在马尔代夫?这里是团结湖公园的水上世界!

炎热的夏季不玩水怎么行?这不,下午2点左右我们全家整装待发直奔团结湖水上乐园。放眼望去可谓是“水深火热”啊!懒洋洋的休闲沙滩、惊险的高空滑梯、可爱的童趣道具、激情的人造浪、还有模拟的温泉池和漂流道,真是让我激动不已!

一旁的儿子更是夸张,小眼睛这儿看看那儿瞅瞅,仿佛正在考虑从那里下手。最后小家伙决定先利用手边的工具和泥沙对抗到底,老公也迅速加入其中。看着俩人挖的带劲儿,我也开始蠢蠢欲动了,怎么说也要秀一把我和宝贝儿子的亲子装啊

当“人造浪”开始启动的时候,我们一家也转移到了戏水池里,儿子套着他的私人泳圈随着水浪不停的旋转,2只小肉脚还协调的踏着浪,那幸福的小脸儿都要乐开花了。可能是因为正正真的很小吧,不时的有人感叹“哎呀 他好小啊”“你看那个小孩儿 好可爱啊”… 

最后来看看正正的“华丽大转身”吧

看不了的看这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMjk3MDAyMTM2.html

快乐的时光总是短暂,3个小时的时间飞快的过去了,正正在爸爸的保护下最后一次从滑梯上滑了下来,我们也要回家了。看着小正正留恋的眼神,我决定每周来一次这里。

后记:第二周,我家5口人又来到了团结湖,正正这次玩了8次滑梯!

友情提示:

【费用】

团结湖公园不要门票 水上世界成人周一至周五40元、周末50元;1米以下儿童免票

【停车】

路面肯定非常贵 所以我们都停在正门对面的小区里 免费的哦

【购物】

如果你没带齐装备可以在这里采购 东西还是很齐全的 不过大家最好不要在水上乐园里买,乐园外50米内就可以买到 能便宜一半的钱  就连羊肉串都便宜一半

【更衣室】

面积不大 可以冲凉 不过水是凉的 里面有厕所

【衣物存放】
元钱一个柜子。当然也可以不存,带到沙滩上。  

【戏水池】
最深的地方15左右,中间有个朝四面的滑梯,每过一小时就会有15分钟的冲浪,不管你会不会游泳,带上游泳圈冲浪才好玩,这个池子里不可以游泳哦 

【小标准池】
标准池只准会水者进入 这里专门游泳的 水深15左右

【高空滑梯】
不可以带游泳圈滑下去 直的那个很快很快 弯的那个比较慢 快到水里的时候一定要憋口气 我因为没憋气呛了一大口水

【防晒】

下午去的话一定要涂防晒霜,虽然我属于晒不黑的体制,但是旁边的大婶真的瞬间变黑了

【垫子】

如果想在沙滩休息 一定要带个野餐垫或者大毛巾 不然沙子可是无孔不入哦

此帖子已经被正正妈妈(璇子)于2011年09月17日 00:33:54编辑过。

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

写得好详细。

看起来好好玩呀。

宝贝玩得太开心了。

谢谢正正妈妈了哈。

还分享了价格什么的呢。

宝贝玩的好开心啊 ,我也好喜欢这种地方

好可爱的宝宝啊

以下是引用 第2楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
写得好详细。 看起来好好玩呀。 宝贝玩得太开心了。 谢谢正正妈妈了哈。 还分享了价格什么的呢。...

嘿嘿 谢谢 应该写得详细点 以后妈妈们也能借鉴

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
宝贝玩的好开心啊 ,我也好喜欢这种地方...

恩 抽空带孩子去玩吧 不过要明年了

写得好详细哦,真细心的一个女人啊!

以下是引用 第3楼 涵寳妈咪 的话:
宝贝玩的好开心啊 ...

社区导航