论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:245

[图]28w+6d引产了,我的心肝永远的离开了我

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 cancerYaYa 的话:
不要太难过,小天使还会再一次降临到你身边的,祝福你...

不要难过.一切会好起来的.

以下是引用 第1楼 Tina910 的话:
28周+1天的时候查出了宝宝唇腭裂,我的心肝就这样永远的离开了我。 宝宝: 自从妈妈有了你之后,你就很不好,从出血到怕是宫外孕,再是出血到进医院, 接着是那难熬的妊娠反应,再下来是腹痛,腰酸…… 那时在1个月到2个月的时候就发生了很多事,是受到很多很多惊吓。 在不知道有的时候,公司失窃了,我是出纳,那时吓得脸发青。 接下来当知道有了宝宝时,是因为出血去查知道的。 可又B超不到那时是30多天,说是可...

请问LZ现在生了宝宝健康吗?我也是上个月因为这个原因把宝宝引掉了,担心以后怀孕了宝宝会不会还会这样呢?

245 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航