论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:3

安全套也不安全,悲催的怀孕了

回帖 发帖

老公因为是做销售的,平时一整年都不怎么在家,他们公司一般到每一年的8,9月份一次性放假2个月,所以平时的我们都不在一起,我一个人带着女儿过了年就会娘家过了,因为想等到9月份开学就给宝宝上学的,所以想在这之前多在娘家陪陪自己的爸妈,自己的娘家离婆婆家还是很远的,所以住的时间也很久,大概有4个多月吧,才回到了自己的家中。我是7月份中旬回到自己家的,老公也在8月初像往年那样准时的回来了,老公很想要,但是还是做足了安全措施,自己是每个月底最后一天来月经,所以老公回来时刚刚过去。就这样还是过来2天才满足他的。但是一直都有袋安全套的呀,就这样一直到了月底,来月经的前一天自己总是感觉自己的胸部有点涨涨的感觉,不太舒服,但是也没有什么反应,以前自己是有反应的呀,那天老公说明天就是你月经了,我们再做一次吧,不会有事的,在这中间有过一次套滑落,当时我不太放心还去洗手间洗了洗呢。本来想着没有事呢,但是做到一半就感觉到子宫有点刺痛,就是人家说的着床痛吧,以前是没有这种感觉的。就赶快停止了。害怕什么就来什么,到了YJ那天真的没有来,我给老公说,他还不以为然的说晚一天是没有关系的。我想想也是呀,就没有在意,可是过了好几天了还是没有来,而且胸越来越难受了,老公也慌张了,因为我们现在还是没有想过要二胎的呀,虽然自己身边的的人二胎很正常的。我们虽然第一个宝宝是女生,但是老公还是疼爱有加,不管别人说什么,就连婆婆说他都不愿意呢,虽然他没有明确说过不要二胎,但是至少5年之内我们都么有考虑的,我家第一个宝宝是我一个人带大的,老公也感觉抚养小孩子太累了,所以还没有做好要二胎的准备呢。我就拿试纸看了一下,真的是中了,好悲催呀,怎么做了安全措施还会怀孕呢,老公也很迷惑,我一直都在怪他,然后我们就决定去拿掉吧,真的有点于心不忍,但是来的真的不是时候,我们还没有做好准备,我们去医院看了一下,因为时间很短就发现了,没有超过38天,我们选择了药流,现在已经解决了 ,但是还是很疑惑,药流的第三天就是孕囊流掉的那天,把我疼的都下不来床,这次幸好是老公在家照顾我,如果是婆婆根本就不管我,那天女儿的裤子湿了我没有洗出来,还在外边说怎么不赶快洗过来,说了很多,我在屋里听到就是不理她,我这次药流她是知道的,这才几天呀,就让我用凉水洗衣服,真不知道怎么想的,以前她都没有帮女儿洗过衣服呢,都是我一个人带到现在,怎么现在这么勤快呢,算了,谁叫自己这么倒霉呢,这样的事情你遇到过吗

我没遇到过 我要是意外有了 我一定要 哪怕挨罚 可能每个人的想法不同

以下是引用 第2楼 寒谭印月 的话:
我没遇到过 我要是意外有了 我一定要 哪怕挨罚 可能每个人的想法不同...

我和老公倒不是怕罚才选择不要的,因为我女儿才2岁多,我们真的没有想过这么短的时间里再要一个,因为我女儿那时胎位不正,剖腹产的,自己的身体体质不是很好,怕出什么意外吧,也没有做好要二胎的准备,这期间还在忙着给女儿办独生子女证明呢,老公也没有想过要,他说一个就行了,二个对于现在的我们来说压力真的太大了,我是感觉自己一个人带孩子太辛苦,婆婆也不帮忙,家里还有一个有病的公公需要照顾,真的是心有余而力不足呀,有了女儿后老公心疼我就让我在家休息,做了全职妈妈,所以的宝宝的饮食起居除了坐月子所以的一切都是我一个人,婆婆因为在我们这里一个厂里扫地,所以根本就没有管过我,就连断奶女儿还是躺着我身边狠心给她断的呢,你想象一下那样的生活,所以真的是意外,其实不要我也有点于心不忍,人家说谁身上的肉,谁疼,我也真的很难受,我们也不是因为男孩还是女孩选择不要的,当时知道的时候就决定了。祝福我的宝宝可以在天堂过得开心吧!!妈妈对不起

社区导航