论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:70

【团品我来秀】被天上掉下个包裹砸中,谁是主谋快来自首!

回帖 发帖

就在刚才我刚刚刚发了个手工教程帖子,

有急急的敲门声,好奇怪,问谁啊他说快递

哦,我好像没买东西吧?香妈寄东西也没那么快到吧?奇怪中

玉儿爸拿过包裹说好像是衣服吧是谁买的?

我撕开包装一看果然是衣服

还是好Q的衣服呢,是谁?

里面有罪证,但是主谋是谁呢?快快来自首

快递上啥都看不出来

里面好可爱的裤裤,这个主谋好了解我们啊,看这尺寸应该是非常合身

里面有张小纸条,上面列出了名单

有小姨璇子 有猪猪阿姨  有米果阿姨 有蛋蛋阿姨 燕子阿姨 还有睿妈阿姨都祝玉儿生日快乐呢自娱自乐

主谋是谁?谁写了这个名单?快快来交代

我刚准备给玉买这样的连裤袜,你们就知道了哈,下次我想中个五百万大笑

好漂亮的衣服,等玉儿睡醒我就拍真人秀给大家看

但是主谋没出来我就不传上来冷酷

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年09月18日 14:15:04编辑过。

此帖子已经被✿玉儿妈于2011年09月18日 15:23:28编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

呵呵,这个我昨天就知道了,还有药祝玉儿生日快乐

titter女人,不要怪我们,我们几个人真的是不愿意看到这么漂亮的玉儿每天被她麻麻乱打扮,我们,看不下去了。。。哈哈哈~~~于是乎~我们决定要改造玉儿的形象~so,你记得要好好的给玉儿一件不落的穿下去啊,就这么穿,不要按你的想法,给她搭一些乱七八糟的下去啊,不然等会其他人看见,,,说我们几个阿姨没眼光,哈哈哈

笑死了·~~~~~~~~~~~~·打这段话的时候~~~~

貌似还差一样titter

哇

都说我的字不好看,这个比我的字还不好看啊啊啊啊

至于是什么

我知道

但是不告诉你

因为因为因为

还有还有,那个卖家真讨厌,她答应我要用最漂亮的信纸来写的,。。。结果。。那这么普通的纸~~~~~~~~~~~~那我们就晚几天给她确认titter

这个速度超快

不错不错

以后不要穿乱七八槽 了

期待玉儿的真人秀啊拍手

祝玉儿生日快乐哦

以下是引用 第3楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
女人,不要怪我们,我们几个人真的是不愿意看到这么漂亮的玉儿每天被她麻麻乱打扮,我们,看不下去了。。。哈哈哈~~~于是乎~我们决定要改造玉儿的形象~so,你记得要好好的给玉儿一件不落的穿下去啊,就这么穿,不要按你的想法,给她搭一些乱七八糟的下去啊,不然等会其他人看见,,,说我们几个阿姨没眼光,哈哈哈 笑死了·~~~~~~~~~~~~·打这段话的时候~~~~ 貌似还差一样...

你是主谋不?还差什么要骂我一顿不?哭泣 

我等看玉儿明天穿上漂漂衣服过生日

以下是引用 第2楼 烯儿妈妈 的话:
呵呵,这个我昨天就知道了,还有药祝玉儿生日快乐...

昨天难道你们在团长群密谋的?

祝玉儿生日快乐哦,

其实我觉得很好啊,玉儿妈心灵手巧的,做的衣服也特别漂亮,我要是手也这么巧,梓烨也不用买衣服了,哈哈

以下是引用 第4楼 小璇子宝贝 的话:
哇 都说我的字不好看,这个比我的字还不好看啊啊啊啊 至于是什么 我知道 但是不告诉你 因为因为因为...

小璇子,哼哼,你不说,以后我不理你了 

以下是引用 第5楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
还有还有,那个卖家真讨厌,她答应我要用最漂亮的信纸来写的,。。。结果。。那这么普通的纸~~~~~~~~~~~~那我们就晚几天给她确认...

哈哈原来是这样啊,其实她肯帮你写都很好了呢 

以下是引用 第6楼 小璇子宝贝 的话:
这个速度超快 不错不错 以后不要穿乱七八槽 了...

没有办法,现在都不是我买的衣服呢 

71 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝