论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:63

【截图】团出26件【清货团广东】【商100团第27团】夏季童装8-10元开仓清货喽(截团:10月6日)

回帖 发帖

13.手势 T恤

库存:  

8码:1件  10码:1件  12码:1件  14码:1件

团价:8元

自查价:最低13元

衣服所标尺码 商品尺寸(单位:cm)
衣长 胸围 袖长 肩宽
6码 41 58 11 25
8码 44 64 11 28
10码 48 66 11 28
12码 50 72 12 29
14码 53 74 12 30

手工测量 可能会有一公分到三公分的误差 请谅解!

团品14.灰色条纹 背心

库存:12码:1件  14码:1件

团价:8元

自查价:有类似款式无蝴蝶结的,最低价30元

12码 衣长52cm 胸围34cm*2

14码 衣长56cm 胸围35cm*2

10元专区:

1.绿色帽子T恤

4码:1件 5码:1件 6码:1件

自查价:最低32元

4码:衣长46cm 胸围36*2cm

5码:衣长48cm 胸围37*2cm

6码:衣长52cm 胸围38*2cm

2.黑色牛仔短裤

3T码:1件

自查:最低25元

此款皮带扣部分为单条带不是双条,介意者,慎拍

3T码 裤长21cm 裆长17cm 臀围31cm*2 腰围24cm*2

4.黑色猫咪T恤

110码:1件

号码   90 100 110     
衣长   40 43 46    
胸围   60 63 66    
袖长   11 12 12.5

5.条纹打底裤

65码:1件

自查:最低20元

面料:95%棉  5%氨纶

尺码 裤长 腰围 臀围
65码 37cm 33cm 58cm

6.粉红色翻领 T恤

110码:1件

自查:最低32元

粉红色翻领 T恤:

90 100 110    
衣长     40 43  46     
肩宽   25   25.5 26    
胸围   60  64 68     
袖长   11 12 12.5    

3.哈伦裤

深蓝色140码:1件  蓝色130码:1件

自查:最低19元

裤长   档长    腰围     臀围

130#  39cm    23cm    40cm     66cm

140#  43cm    24cm    42cm     68cm 

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月27日 23:50:02编辑过。

10元专区:

7.橘红色 T恤

2/3码:1件

自查:最低30元

经典百搭款式,纯棉面料,手感舒适,印花图案,非常帅气~~

2/3码:长38cm,胸围33cm*2,肩宽27cm

8.米字 T恤

黑色白字:98码:2件  104码:1件   藏蓝红字:98码:2件

尺码  衣长   胸围   肩宽  袖长
 98码  42cm   34cm  26cm  13cm
104码  44cm   35cm  28cm  14cm

黑色杉白米字 T恤

藏蓝色红米字 T恤:

9.彩虹 T恤

100码:1件

自查:最低29元

号码   90 100      
衣长   40 43      
肩宽   25 25.5      
胸围   60 63      
袖长   11 12      

10.西瓜红 女童长裤 打底裤

110码:1件  130码:1件  140码:1件

自查:最低19元

码数  裤长    档长   腰围   臀围

110   43cm    19cm    38cm   48cm

130   51cm    21cm    42cm   56cm

140   54cm    22cm    44cm   58cm

11.女童花朵牛仔裤

4码:1件

自查:最低35元

4码:裤长24cm  腰围26cm*2  臀围38cm*2

12.女童白色打底裤

130码:1件

自查:最低22元

裤长    档长   腰围   臀围

130#  51cm    22cm    44cm   56cm

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月26日 13:14:35编辑过。

团品已上完,请审核

喜欢三个小人和熊猫款,不过现在买不知道回头宝能不能穿,小家伙长的太快了

有几个好看的,就是邮费都....唉~~~

看中两个 可惜没合适的码

不错帮顶了

要死哦,有我喜欢的,可是太长了。。。。讨厌!!!!5555555555titter

55555我不要韵达啦,韵达的不好,上次把我的电脑的主机箱给运坏了,而且还不到我家门口~~
以下是引用 第24楼 小朵朵的妈 的话:
55555我不要韵达啦,韵达的不好,上次把我的电脑的主机箱给运坏了,而且还不到我家门口~~...

想要那就给你发圆通啊

以下是引用 第20楼 王丹乖乖 的话:
有几个好看的,就是邮费都....唉~~~...

亲买多点,邮费就划算啦,毕竟邮费是快递公司给出的价格,不是我赚取得啊

烯妈的东西真多啊

价格真给力   支持了!

支持烯妈!

价格很吸引

64 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航