论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

三个月胎停,药流成功

回帖 发帖

看到有的姐妹竟然要做两次以上的清宫还不干净,很心痛。我是怀孕三个多月时流了咖啡色的血,马上检查是空囊,已经平均4CM大小了,医生也让马上验血做流产,可我是第一次怀孕,非常的恐惧就拒绝了,第二天托人找了另外一家正规大医院的妇产医生,和她讲了不想刮宫,她就给开了药,虽然也说了不保证能流干净,但看她还是有经验和信心的。我吃了药一个多小时就流下来了,第二天又流下小指头大小的一块,流血到第七天就是每次上厕所时才有两三滴,半个月后彩超检查很好。

米索前列醇三粒装两盒,前后两小时不能喝水不能吃东西,两次吃药相隔两小时,

慈航片,每日三次,每次5片

少腹逐瘀颗粒,每日三次,每次一包

硝呋太尔片,每日三次,每次一粒

我当时就是想,能吃药清干净当然是不幸中的万幸,我愿意冒这个险,而且医生的态度也让我觉得希望很大。

第一次发贴写的不好,有什么问题可以在留言中继续讨论

我跟你情况差不多  你药流后多久来的YJ啊  要来几次才能备孕呢

我也是在三个月的时候没有什么症状的情况下胎停了,医生叫我药流还清了宫的,我好后悔哦。

药流后对子宫是有很大的伤害的,最明显的表现就是月经不调,以前我同事做完人流也是像你这样,过了好久都没来月经,她也很害怕,也去医院问过大夫,大夫说就得养,养好了,月经才会正常,她后来通过朋友介绍吃的 @卓@祺@鹿@胎@高@ ,吃完第二盒时就来了月经,一点点的她的脸色也好多了,女人的月经不来会很容易老的,而且脸色也会不好的,这个 @鹿#@ 胎@# 高 挺好的,你也试试

以下是引用 第3楼 sxl116 的话:
我也是在三个月的时候没有什么症状的情况下胎停了,医生叫我药流还清了宫的,我好后悔哦。...

亲,你的经历跟我一样,我是12周+4天去医院建档时做NT筛查时发现胎停的,停在11周了,我没有任何的症状,不像好多姐妹那样会有血或咖啡样东西流出,我也是做的药流和清宫,不过医生说这样对子宫伤害是最小的,不过对心理上的伤害是很大的,现在很失落,非常想再怀孕,可又很害怕

是啊 这种矛盾的心情只有我们自己理解

这位姐妹,都11周了还会胎停啊。。痛心。。

社区导航