论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:13

你们有没有给过买家差评?

回帖 发帖

不知道有没有遇到过不讲理的买家。

这次遇到一个,他把东西弄坏了,还说是我们的质量差。

晕死,我卖的是品牌产品啊,我也承认,总有万分之一的次品。但你用了半个月来说坏了,我情何以堪。

哪怕是LV,也会有坏的啊。

于是,就每天每天要我赔,要我换货,连脏话都骂出来了。

后来我想就当花钱消灾嘛,就让他退回来换。

他非得要退顺丰快递。我晕死,我说了,我寄出是多少邮费,你退回来我就退你多少邮费,他还不愿意。非要退顺丰,说是顺丰他方便。

我真是无语了。东西坏了我已经亏了,邮费我也承担了,怎么就不能体谅一下帮我们卖家节省一些呢。

这样的买家如果你们遇到你们会怎么办?

有时候,我真想给一些挑剔爱还价的买家差评。但又不忍。

亲们,你们给过买家差评吗?

不能姑息这样的人

我目前遇上的好像都还好...

如果真是极品..也无可厚非...

给不给差评则看你的限度呢...

从来没有给人家差评。。

就算买到不好的,也不会。。。不想被人找麻烦。。。。

这对于我们卖家真的很难决择啊。。。

给差评其实不解决任何问题,只是出气的方式。我已经不纠结了,不管别人给我什么评价,我都给好评。

对于一些想占便宜的人,我也不姑息。他要投诉要怎么样,我一定陪到底。

这种人就是脸皮厚呀,难缠的

以下是引用 第6楼 小胖包子铺 的话:
给差评其实不解决任何问题,只是出气的方式。我已经不纠结了,不管别人给我什么评价,我都给好评。 对于一些想占便宜的人,我也不姑息。他要投诉要怎么样,我一定陪到底。...

我也是,哪怕是买家给我差评,我也不会给人差评的,宽容吧!

现在有退运险,准备退的人都自己买,五毛,很便宜。我买东西看不准的现在都自己加五毛,不过,没用上过。都浪费了,哈

以下是引用 第6楼 小胖包子铺 的话:
给差评其实不解决任何问题,只是出气的方式。我已经不纠结了,不管别人给我什么评价,我都给好评。 对于一些想占便宜的人,我也不姑息。他要投诉要怎么样,我一定陪到底。...

嗯,目前遇到的买家都不错。

买家是上帝,给您一个差评自然有它的道理,因此努力完善自己的服务和产品质量我觉得这是最主要 的

我认为买家不能称作为上帝,天使这个称号应该更适合,因为天使中也有很多的鲁西法。

额。。。我还没遇到过这么无力的买家··就上次遇到一个请代发EMS的,周末EMS没走货···结果那个买家说我虚假发货···要投诉我。。。我都是请代发EMS的快递公司的经理去给我向他解释的。。。一直不听解释还要我退钱。。

最后算是解决了···那次快递给了我很低的分···唉,就那一次我原本的快递高分降了个档次·。。。评价前还说给个中评

魔霸优盘大家不要买了,什么魔霸圣海思专卖店,纯碎是为了挣钱而挣钱,客服一个个都是往外糊涂,不糊涂自己。我轻易不愿骂人,这次我要麻麻这个没有良知的卖家。一群只会挣钱的猪,所谓的售后就是两个或者多个sha13,估计那么屌的人,她们的妈妈不知道。真为他么担心啊叹气教育的后代再向他们一样sha13,这下彻底的全家都要绝户了

社区导航