论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:4

2次胎停,以后怎么办?

回帖 发帖

10年9月底怀孕,发现怀孕一星期就出血,很少,在家躺了一星期就没了,期间打了2次B超,50多天就有心跳,在60多天的我就没孕吐,肚子也不饿了,肚子感觉有点往下坠我也没注意,在12月7号晚上又出血了打B超就没心跳了,12月8号回老家清宫。11年5月初怀孕,要了去年的经历这次怀孕40多天就回老家安胎,回家后找医院亲戚42天打B超还没胎心,直接开了黄酮和HCG的针,每天2针打一星期复诊B超就有心跳了,针没停掉又加了黄酮片一天3片,一星期复诊验血HCG2万多,孕酮112,医生说很好,针就叫我隔天打药不变,在10天后早上感觉肚子想bb,不舒服,往下坠,自己就有不好的预感隔天就去医院验血HCG掉到8千多,孕酮27,我不敢相信,又去打B超,又没心跳了,我直接就在那哭了,隔天清宫。在清宫时流出的胚胎拿去化验了,最后结果没问题。医生说现在就查夫妻两人了。在我第2次怀孕时候都没有出血,很会吃,没吐就干呕。在老家医生已经找不出原因,我就回上海,亲戚介绍了上海红房子医院的一个医生看这方面很好,现在离清宫已经2个月了,准备要去看了,不知道自己什么原因。有没有jm知道原因和怎么治疗。谢谢!

美女,不要伤心,我和你一样的经历,只是自己也莫名其妙的找不出原因,希望你放开心,西医去检查后如果没什么问题最好找个老中医好好看看,调理一下身体估计就没事了,我现在就在喝中药,我的QQ号是:274591243,有机会我们好好聊聊,祝我们这些可怜的妈妈好孕。

楼上的JM 你检查有查出什么原因吗?

还没呢,现在已经预约医生,10月份检查

我也2次胎停了。一次只有孕囊。一次没有胎心。刚刚人流。。。

希望楼主检查完能告诉我一声。我十月下旬才能做检查,染色体还要明年才能做。。。

上帝保佑women这些可怜的妈妈吧

社区导航