论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:35

【已截团】【商082浙江】博洋家纺,女拖23,抱枕23包邮团(截团:9月18日)

回帖 发帖

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。商082,第38团。

风雪的第37团是博洋家纺,儿童套件,婚庆套件

上一团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/17345318.html#17345318

9月5号-9月18号博洋家纺全场5折的活动快结束了,利用剩余的4天时间拿些小东西上来,喜欢的亲们速度下手哦,全部包邮。20几元的团价还包邮哦,喜欢就别错过啦。喜欢中差评的亲们请饶行,此团是无利团,就是为了赚几个信誉而已。团品一只有38码,看清楚哦!另外,颜色和相应的尺码只要能拍的就是有货的。
活动期间发货量大,一般会在5天内发完,如果您特别着急赶时间,就请早点下手。如果发货时间无法接受,请慎拍。
风雪碎碎念:家纺活动资金比较大,外加5天的发货期,我们得承受一定的经济压力。所以麻烦亲们收到货后第一时间确认评价,有问题的及时找我。谢谢哦!微笑

1、发货方式:活动期间发货量大,5天内发完。

2、快递费用,本团产品包邮,默认申通,圆通,EMS。

3、售后处理:所有质量问题包退包换,邮费团长承担;因团员自身原因需要退换货的,邮费由团员承担.

4、联系方式:QQ523874891 ;旺旺:windymercy2009

支付宝11460671@qq.com 

5.截团时间: 9月18日

6、跟团格式:交易完成后,请务必花点时间根据以下格式回贴,方便我统计,谢谢亲们哦!

育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:

此帖子已经被风雪依家于2011年09月15日 12:51:30编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月15日 14:16:16编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年09月16日 12:32:28编辑过。

此帖子已经被风雪依家于2011年09月19日 12:30:47编辑过。

育儿网昵称:快乐圆圆
淘宝订单:100021692109003
淘宝旺旺:小雨点0117
付款日期:2011-09-16 11:25
团品件数:3件
总价:106元

此帖子已经被风雪依家于2011年09月16日 12:32:06编辑过。

团品一:博洋家纺 家居拖鞋 女款 紫郁迷情淑女款女拖 38码
团价:23元包邮,只有一个码,TB最低48
专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12881699734&

使用场所: 居家拖鞋适用季节: 春秋居家拖/居家鞋适用人群: 女(成年人)拖鞋尺码: 38颜色分类: 实物拍摄货号: w91118558107品牌: 博洋

团品二:家居保暖拖鞋 麂皮绒保暖拖鞋[新品] 男女两款
团价:28元包邮  TB最低:28.32
专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12210932052&

麂皮绒保暖拖鞋(黑)

男款41码/W91063101209

¥119

¥59

带包装总重:0.22kg

麂皮绒保暖拖鞋(浅驼)

男款41码/W91063101207

¥119

¥59

带包装总重:0.22kg

麂皮绒保暖拖鞋(紫)

女款36码/W91063101108

¥119

¥59

带包装总重:0.20kg

麂皮绒保暖拖鞋(玫红)

女款36码/W91063101102

¥119

¥59

带包装总重:0.20kg

材料

麂皮绒+羊羔毛为主要材质, 35%+EVA 高泡底作为鞋底( 舒适柔软的轻质 EVA 材质 像泡沫,比普通的泡沫耐磨)

产品介绍

本款产品采用优质麂皮皮,羊羔毛为主要材质,应用EVA高泡底做鞋底。体现了高档品质的贵族享受。博洋出品,必属精品

一 : 透气性:透气性非常好,毛面之间的孔隙形成一个空气流动层,直接接触皮肤 , 使人感觉更加清爽 ,舒适。

二 : 保暖性:细腻密实的毛层是最佳保暖材料,优良的绝热 性能和透气性能 . 因此,它不仅仅能保暖 , 而且能够调节冷热。

三 : 防潮性:能吸收潮湿空气中的水分,从而给您干爽的享受。

四 : 保健性:良好的保 暖 / 透气 / 防潮性能对于关节炎和风湿病人具有很好的疗效;同时厚厚的绒毛具有丰富的弹性 , 有利于改善人体微循环。

本品为2010年秋冬全新新品,与10月15日全新上架,特价推广,几天的推广效果看,普遍受到消费者的欢迎

团品三:博洋家纺 床上用品 糖果抱枕 (4色随意挑选) 全国包邮
团价:
23元包邮,TB最低24
专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12205154086&

商品名称
尺码
参考价
淘宝价
重量

糖果抱枕

16*46cm

¥96

¥48

0.5kg

面料及填充物

面    料:100%超柔短毛绒  LOGO绣花
  填充物:100%中空纤维

产品介绍

有4种颜色,分别是大红,橙色,天蓝,翠绿,可以自由选择自己喜欢的颜色,然后逐个的加入购物车。请亲们根据自己喜好挑选颜色,拍的时候一定要选颜色哦。
已经进仓,顾客们可以再次选购。

编辑完备,请审核,谢谢!

不错哦,真的很便宜的

团品一真的好漂亮

四件套还开团吗???

好漂亮!支持一下!加油!

漂亮,便宜

不错哦

以下是引用 第7楼 cjdebox2010 的话:
不错哦,真的很便宜的...

育儿网昵称:快乐圆圆
淘宝订单:100021692109003
淘宝旺旺:小雨点0117