论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:79

【结束】【商081广东】26.8元包邮爆款甜美秋装开秒,错过绝对后悔!(19日上午10:30开秒)

回帖 发帖

因为一位团员没有在规定时间付款,所以很遗憾的取消该团员的秒杀资格,剩余一件 XXL(建议身高115-120)周一上午10:30重新秒杀!

面向用户 :面对所有的育儿网的团员妈妈们!感谢你们对团购和蛋妈的支持!

此次秒杀产品是蛋妈朋友提供滴,大家都知道,蛋妈家是那个海水,清宫丸,玫瑰女人,TT,那个啥啥滴。童装是木有滴,特别是下面要开秒滴这款如此甜美滴秋装——还是女生滴,因为我们家蛋蛋是哥哥哈!酷

这是蛋妈一个朋友的小店,朋友小店是新开滴,此次秒杀仅为赚人气,全是现货现发,保质保量!住蛋妈附近滴,所以放心滴秒吧,蛋妈担保!大笑

补充一句蛋妈滴朋友也是育网滴哦,算是老玉米了,就是冒泡比较少,上班还带小孩,不容易。看看是谁:珈加妈 作者 珈加妈 头衔 注册用户 等级 小学生 发帖 239 积分 1292 注册 2010-07-02 来自 广东深圳市

这玉米比蛋妈还老了。偷笑

秒杀的时间:9月17号晚上22:00(此次秒杀包邮 记住了:是26.8包邮!)

秒杀价格:26.8元包邮

秒杀数量:4件!4个码各一件。所以大家秒滴时候要看清楚码数哦。如果拍够4件 并且付款够的话,就会下架产品的呢!就是说您拍下,但如果没来得及付款的话,不一定是秒杀成功的,一定要及时付款的哦!付款够4个客户的话,就会取消其他客户的订单。

秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入蛋妈朋友珈加妈 作者 珈加妈的店铺,秒杀购买!

秒杀规则:

1.)与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册1个月以上,积分超过200的即可。

2)同一ID,同一收货地址只能秒一件!因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的衣服选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮,只包申通可以到的地方10元内的邮费的哦!

6)团长联系方式 QQ976764161,旺旺sukura1101

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货

1. 团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行

2.秒杀当日22:00点拍的价格就是26.8元包邮,大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

再次提醒: 秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

回帖内容:一定要包含以下2点内容。

1.团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价

2.请找出蛋妈最新的团贴连接!(点蛋妈的头像去找哈,很简单滴)

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是9月17号晚22:00点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发申通,如果要发E邮宝,秒到之后,联系我!

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月15日 11:59:54编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月15日 14:19:51编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2011年09月15日 22:58:05编辑过。

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月17日 23:05:32编辑过。

此帖子已经被亲子团购管委会于2011年09月19日 11:46:16编辑过。

秒杀物品:爆款外贸韩版童装秋装 特价 2011新款 女童外套翻领长袖洋装

连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12568445931

每个码都有的,共4个码

亲们拍以前要看看的!

秒杀价:26.8元包邮!

(参与此次秒杀未成功的,均可获得珈加童装店5元代金劵,可以用于店内任何消费抵扣,秒杀到的除外。)

每个团员拍后都会有小礼物哦,加加妈一点小心意小礼物,专拍地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=13130080687&

淘宝最低价:35元不包邮的

专拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=12568445931

爆款外贸韩版童装秋装 特价 2011新款 女童外套翻领长袖洋装

【面料】棉

颜色:粉色

粉色针织面料手感很舒服,领子蓝色撞色的感觉很清新!

小淑女必备的小洋装哦!

清新又高贵的感觉!后面有拉链。

时尚,美丽,大方,可爱,超赞超美丽,没有华丽的装饰,但是依旧如此的让人留恋往返,小编第一眼看到这款衣服就被她粉嫩的颜色吸引,粉色每个小女孩向往的颜色,此款设计精美,采用圆领的设计工艺,让孩子穿上有着公主般的气质,简约而不失大方,粉色在春天穿起来带着一点点羞涩,红扑扑的脸蛋迎合春暖花开的季节,过完夏季的孩子已经习惯了穿着漂亮的短裙一下子穿上臃肿的衣服,紧身牛仔裤,实在让孩子们难受,于是小编给大家带来的这款简约的洋裙,有着公主般的气质,让可爱的孩子们尽情享受秋天,这个收获的季节。

以下这张是珈加照的,以作参考:

穿L码刚好

身高:96CM

体重:28斤

差不多4岁(她比较偏瘦)

M码衣长:45CM   胸围:24×2    袖长:33CM (建议身高75-85CM)

L码衣长:47CM   胸围: 26×2    袖长:36CM  (建议身高90-100CM)

XL码衣长:48CM   胸围:30×2    袖长:37CM  (建议身高105-110CM)

XXL码衣长:51CM   胸围:32×2    袖长:39CM(建议身高115-120CM)

说明:

1.本店衣服实量尺码为平铺尺量,2cm的误差实属正常。[适合年龄和适合身高仅做参考]

2.请一定要认真参照以上实量尺码和下面的对照表,因尺码问题退还货的损失需自己承担。

模特欣赏:

实物欣赏:光线不一样,图片有点色差

大家注意喔,现在淘宝上有两件料的,

有一种内里是没有内衬的,面且布料也很薄

有一种内里是有内衬的,面料舒服。(我家的就是这款)

如图:

再放几张细节图:

此帖子已经被珈加妈于2011年09月17日 23:53:03编辑过。

占楼统计

哇,不错哈,心动一下,能秒到么,哈哈

真是不错,到时候秒秒试试

我已经看了4篇了,我要秒XL,O(∩_∩)O哈哈~

真好看,我想生女儿啊

强烈建议弄个男宝的来秒秒

看着好心动,要晚上嗯,不知有没有时间来秒了~

我要M的,M是我的

睿妈,佳妈记得帮我秒

我怎么帮你秒啊,我自己还想秒到自己要的XL号呢

睿妈,你先答应帮我秒的哈

还有沐妈,米果妈,你们不秒就帮我秒吧

我要XL号

国庆穿了去苏州约会,哈哈,

我也想要,我要XXL的

谁帮我秒啊

以下是引用 第8楼 快乐王子2009 的话:
强烈建议弄个男宝的来秒秒...

好看,不知道能穿不

哈哈,这些个女人...

受不了你们了...

我刚才看时..果在旁边

俺家果非常认真地说

就这件这件啦...不改了...

俺晕..俺只是问下好看不

没说要买呀...哈哈..

祝楼上的女人都能好运哈

80 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航