论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:148

[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!

回帖 发帖

我也是老会员了,没有收到调查呀!

用户名:jyy8128

以下内容引用自振航妈的大作:[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!
收到调查了,只得了20个

这个是调查失败的情况,每次调查问卷都需要通过2次用户信息甄别。初步甄别完成后发送给您调查邀请,在调查实体问题开始前我们会做第2次甄别,如果你不符合当前的调查人群条件也会显示调查失败,不过我们也会给予一定奖励感谢您接受我们的调查邀请。
以下内容引用自momocha306的大作:[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!
我到现在都没收到激活邮件,为什么呢?
你可以尝试用另外一个MAIL再注册一次。

以下内容引用自lilyhou2007的大作:[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!
lily_hou0207;lilyhou2007我不知道写哪个才有效。麻烦管理员了
请你用可用的帐号成功登陆天会桌面就可以收到调查了。

我的用户名"baobeileleye"

这里再次提醒下大家,获得调查的流程:

1。在天会社区(www.mytianhui.com)注册,(帐号需要通过EMAIL验证)

2。下载天会客户端软件-天会桌面

3。在客户端上成功登陆

我的怎么还没有调查表哦

chenwenyu

我也还没收到呢

哦,不是每人上来就填调查表的呀?

有这么好的事情

试试下来看看

^0^

我刚注册的,可是好像没收到调查表呀?

用户名:tynaaa

复杂吗!我最怕注册了!
以下内容引用自pjc210的大作:[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!
我顶一个啊。

我的天会ID:yaoxin

谢谢

149 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航