论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:148

[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!

回帖 发帖

天会社区首页:http://www.mytianhui.com/ 

天会调查是现在最专业,最严密的网络调查解决方案。相应的,我们提供的奖励也是最高的。而且每周都有新的调查,欢迎大家积极参与!

现在天会宝能兑换的奖励有:Q币,各类游戏点卡,当当网/卓越网购物代金券,手机充值卡等等。具体可查看:http://www.mytianhui.com/public/surveyAward.th

调查名称:购买习惯研究问卷上线
上线时间:2007-10-25
结束时间:2007-10-30
完成时间:20 分钟
获得奖励:1800 个天会宝(等值人民币18元)

如果有疑问,请加本次活动客服QQ群:32425102

为了确认身份,参加天会调查都需要通过我们的客户端软件-天会桌面。 

获得虚拟货币的过程为:在天会网站注册——下载客户端软件并登陆——收到调查并完成——换取你想要的虚拟货币。

这里简单介绍一下我们的客户端软件——天会桌面:

软件简介
 * 天会桌面是由天会社区(www.mytianhui.com)开发的桌面辅助绿色软件。及调查邀请程序,桌面休闲,实用插件于一身。占用资源少,功能齐全,无任何广告并且永久免费。

功能列表

1.参加网站多种活动(调查,壁纸,游戏等),可以赚取天会宝,任意兑换Q币,各种游戏点卡,购物代金券,手机充值卡等。

2.FLASH游戏:进入网站的最新FLASH游戏列表。更快速,安全的进行游戏。还能参加游戏比赛赚取天会宝。

3.壁纸更新:每天送你6张精美的壁纸进行轮换,并且支持宽屏显示器,省去你自己搜索壁纸的麻烦。

4.免费在线翻译:提供简单的多语言间转换翻译。

5.天气预报更新:全球近500个城市的天气信息实时掌握。

6.日程安排:桌面上的日历显示,备忘提醒。

7.闹钟提醒:包含播放声音,弹出窗口,打开文件,自动关机等多种提醒动作任意选择。

注:本次调查所针对的都是妈妈哦~请成功完成本次调查的育儿用户把你们的天会注册ID提交上来,我们将会抽出5名用户额外再赠送400G的精美奶粉!

另外,注册后如果暂时还没收到调查的用户可以把你们注册的用户名回帖,我们会手动发送调查邀请给大家!

天会社区首页:http://www.mytianhui.com/ 

我先来看看啊!
我顶一个啊。
回家下载来玩玩
好久没收到调查了
先看看再說了
来看看先哦

是吗,好事情

给我浇水-琪琪她娘-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=77642

不错啊!顶一个

占个位置好好瞧瞧!

以下内容引用自彦彦(陈佳妍)妈妈的大作:[图]参加天会母婴产品购买习惯调查,赚取1800个天会宝,还有奶粉送哦!
好久没收到调查了

去看一下去!
我都是天会的老顾客了,希望这次能收到他们的调查!
去看一下去!
大家好!哈哈,这里还看到很多老面孔哦~ 本次调查大概今天下午上线,只要是妈妈都会收到的,没有收到的用户请把你们的天会ID回帖提交一下,我们都会手动发给大家的!
149 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航