论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:10

我的顺产经,虽然是二胎,中间有说不出的恐怖

回帖 发帖

宝宝出生了,9月9号早上四点整!顺产小公主!终于是达成愿望了!宝宝5.68斤!

在9月7号时就已经见红了,是褐色的分泌物,肚子没有动静,因为是二胎,所以有些经验,想着痛了再去医院,家离医院也不远

9月8号也没痛,还是忍不住上医院检查去,跟医生说了情况然后检查宫口,没开,医生倒是开了住院单,本来我是不想这么快住进去,家人非说要住,没办法,住就住吧!8号一天都没反应,在病房里无聊极了,早知道就不这么快住进来,住进来了就出不去了,一个下午都在病房的走廊走来走去,希望宫缩快点到来,到了晚上8点多稍有点,但是二十分钟一次宫缩,医生说你是二胎二十分钟痛一次不算是宫缩,让回病房休息,一直到12点还是10分钟痛一次左右,11点30分检查时还是没开的宫口。

可能是宝宝要选吉时出生吧,很奇怪,12点一过,也就是9月9号了,开始就5分钟痛一次,我一直有记录,痛一次登记一下,(现在记录都还有),痛得实在是不行了,不像生大宝时那种,一点半时去产房,医生检查说开了两指,想着还挺快的,然后又继续痛,两点钟时真的受不了了,在待产室里痛得跪在地上趴在床上,医生看到了叫我赶快上产床,到了产床上更是受不了,现在想想那床上的皮垫子都可能让我给扯烂了,好不容易到了三点,检查才开了5指,我说我真的受不了了,有上大号的感觉了,下半夜只有一个医生,还担心能不能忙过来,后来三点半时来了两个,他们就正在准备接生的准备了,叫我用力,因为有经验,知道怎么用力,每一次用得都非常好,医生一直在身旁鼓励说很好,最后感觉宝宝的头在门口时,就是最最痛的时候,因为没有侧剪,一直都出不来,折腾了十五分钟,医院说看不出是二胎,这么紧,没办法只能侧剪了,我一听急了,当时正在用力,叫着不要呀,医生说那不要就要加油了,最后一股暖暖的滑的一下,宝宝终于出来了,放在我肚子上,那种感觉真的说不出的喜悦,肚子一下空了,真的很舒服!看时间刚好四点整,后面的就是整理工作了,真是辛苦那些助产士了,她们都没结婚的,真的好佩服她们!

此帖子已经被小葡萄201109于2011年09月14日 11:16:14编辑过。

恭喜楼主顺产宝宝,是男是女啊?

以前接生我出来的接生婆 我妈妈说很漂亮一辈子没结婚 她是不是觉得结婚太痛苦了

我也怕啊~,我这边医院都测切的,说不测切会被你撑爆掉。皱眉

以下是引用 第2楼 琪琪の妈咪 的话:
恭喜楼主顺产宝宝,是男是女啊?...

恭喜楼主顺产宝宝

以下是引用 第7楼 雨婷妈咪 的话:
恭喜楼主顺产宝宝...

哪有那么恐怖咧嘴

接顺产棒啊,加油加油!

恭喜恭喜了

谢谢宝妈分享!

社区导航
同龄宝宝