论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

团品我来秀~~靓妈家的港货我来秀

回帖 发帖

• 靓妈520
  • 作者 靓妈520
  •  

【商143广东】一手货源港药和洗浴用品,最低价格,不团后悔!(截团:9月25日)
    http://bbs.ci123.com/post/17323242.html

终于盼到靓妈开团了!哈哈,以前就听人家说港产的药品比较好,所以一听到靓妈开团的消息,第一时间去支持啦。titter

靓妈发货速度超快的,下午拍的,第二天早上就收到啦。赶紧拆开来看,第一瓶是万应莪术油,看上这个,是因为功效很合适做我家的常备药呀,老公经常要爬山,经常都有点小伤回来,女儿皮肤嫩,可恶的蚊子老爱咬她哭泣。这个药上写着

烫火灼伤 刀伤流血 肩膊酸痛 蚊叮虫咬所以茵妈就败一瓶回来了,在靓妈贴子上看着好大一瓶呀,才15元,觉得很抵哈。效果呢,暂时没用得上的,呵呵

第二个是 美国宝乐康 高级维他钙开胃片。一直都有给女儿补钙,刚好原先的吃完了,看到靓妈这个团品,价格也不贵,就败来了。收到后打开来,一闻,好香呀,女儿看到赶紧来抢着吃了,估计味道不错,一连抢了三个,这两天都老喊着:糖糖。吃了几天了,开胃又补钙的效果也是暂时未有明显发现哈,不过女儿很爱吃这钙片倒是肯定的

此帖已经被版主2008鑫妈奖励积分20分。

大笑   谢谢你的秀贴,辛苦了!

不错,港货听说不错,哈哈

照片拍得很好哈。梓茵妈有没看上我家毛衣啊,貌似广东还热,HOHO,天凉来哈

哈哈,我家也有港货哦,欢迎也来看看哦,现在正在开团哦http://bbs.ci123.com/post/17311681.html

行,我一会去看看

最近在准备宝宝的秋装了

社区导航
    同龄宝宝