论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【截团】已团4件【商100广东】港药又来了,不要再次错过喽(截团:9月19日)

回帖 发帖

团品13.香港和兴白花油

团价:32元

自查价:网上价格很乱,团员自行选择

和兴白花油药厂有限公司生产

(风行中外,七十余年!!!荣获香港(Q)唛优质产品)

射香.强力.田七.强力去湿止痛.舒筋活络!

功效:头晕头痛,伤风鼻塞,感冒不适,舟车晕浪,肌肉疼痛,蚊虫叮咬!居家旅行,必备良药。

主要成份:冬绿油、薰衣草油、薄荷脑、樟脑、桉叶油。

注:产品购于香港正规注册药房,品质保证,请您放心购买

使用方法:消炎杀菌,清凉消暑,用2-3滴涂抹患处。

规格:20ML

育儿网昵称:luozijian
淘宝订单:93146836534708
淘宝旺旺:何红808152
付款日期:2011/9/12
联系方式:旺旺

团品件数:3
总价:41

第一次在育网跟团哦,期待中。。。

此帖子已经被luozijian于2011年09月12日 11:36:45编辑过。

团品14.日本清新安美露弯弯樽装

团价:45元

自查价:最低25元(网上价格很乱,团员自行选择)

日本清新安美露弯弯樽装

NEW AMMELTZ YOKO YOKO

(用后皮肤不会过敏的,本品含有抗过敏的朴尔敏)

有效成份(每100毫升中含有)

水杨酸乙二醇 2500mg
薄荷 3000mg
马来酸氯笨那敏(朴尔敏) 100mg
烟酸苄脂 10mg
诺香草胺(壬酸香蓝酰胺) 12mg

效能:肩膀酸痛、肌肉疼痛、肌肉疲劳、腰痛、撞伤、扭伤

用法用量:只供外用。涂适量于患处,每日2-3次。

使用上注意事项

1、只供外用、忌食、避免触及伤口、粘膜或眼睛部份
2、如皮肤因药液刺激疼痛,即用清水冲洗涂身处
3、使用前请先详细阅读盒内说明书
4、用后扭紧樽盖并保存儿童不易接触及凉暗的地方
5、不要接近烟火

制造厂:仙台小林制药株式会社

进口销售商:小林制药(香港)有限公司

地址:香港上环永乐街71-77号1202室

香港药品注册编号:HK-00349

规格:46ml

团品15.香港衍生 熱必清涼茶20包裝 (顆粒沖劑)

团价:75元

自查价:最低68元(价格混乱,团员自行选择)

香港衍生 熱必清涼茶20包裝 (顆粒沖劑)
熱必清涼茶沖劑為精心選取的純天然草本植物,

採用現代科學方法精製而成。味道清涼可口,

能迅速清熱解暑,去濕生津。本品免除煲煎,

即沖即飲,為居家旅行攜帶首選。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月14日 23:02:36编辑过。

团品已上完,请审核

支持一下

我家用过好多种呢,双飞人白花油整肠丸都是常备之物

港药很好。。。不错。。。我家也有用过。。。双飞人,,,黄道益,,还有什么什么的、、、。。。。

学习了!!!支持!

卖的太贵了,这个我八月去香港买的一大包,划人民币才四十多

团价:7元(单瓶价格,1盒12小瓶)

自查价:网上价格超凌乱,很多都是报告书的价格

规格:60粒*12瓶

以下是引用 第25楼 berryecho 的话:
卖的太贵了,这个我八月去香港买的一大包,划人民币才四十多 团价:7元(单瓶价格,1盒12小瓶) 自查价:网上价格超凌乱,很多都是报告书的价格 规格:60粒*12瓶 ...

亲,忘了看我团贴之前的话了吗?

还有那些常去香港不管是自助游还是跟团旅行的LZ们,请不要再跟烯妈说“这个**在香港才多少钱的,你怎么比香港还贵”之类的话,拜托,亲自己去香港购买那是顺带,你会算上来回的车费吗?烯妈开团可是需要算上成本的哦,再说在香港每一家店铺的货源、价格也是不一样的,烯妈又不是住在香港的,所以不要苛刻于这个开团的价格,烯妈已经清楚说明了只是赚取劳务费而已,所以如果觉得烯妈是骗人的,亲可以不要跟团,呵呵。

顶顶顶

请亲们详细看好团贴,不要再来跟烯妈纠缠于团价的问题。我已经说的很清楚了

烯妈 邮件我还是看不到阿 你发到我公司邮箱试下呢 或者发育网 邮箱????我昨天发的超大邮箱 公司接受不到 真郁闷

来顶顶

37 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航