论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:7

【快乐中秋】+ 永远定格在这样的幸福中我很满足+ PAONIUMAMA

回帖 发帖

转眼7年了,我们的大儿子六岁多了,我们是严重的闪婚族,所以我一直在证明自己;我的选择没有错!

现在又有了一岁多的女儿,有了他们,我真的很满足.也许两夫妻的感情在慢慢的变淡,但这也许就是婚姻,家庭吧,在生活中一点点的变淡变淡.但只要有你们的陪伴我就很满足.女人何求?

另附一件小事"<关于中秋送礼>

转眼儿子已上小学一年级了,感慨很深,孩子长大了,自己在慢慢变老了.

至从一开学就在烦恼孩子老师的送礼问题,又是教师节是中秋节.一直在纠结到底是送还是不送,送贵的还是送便宜表心意的????纠结再纠结,,,昨天终于做出了决定,今天也行动了,,,还是决定送了吧,送了安心,,,我想现在的人啊,,,没有谁不喜欢好处的吧???HOO

昨天,在决定送啥时,送几个老师时又纠结了,,于是打了电话给老师,从老师 的语言中,了解了一些,于是决定每个老师都送一盒月饼吧,另外主任老师数学和语文再另外送一张教师贺卡,,增加一点印像.再另外把自己以前在新疆带回来的玉石头手饰品另外送一个给语文老师班主任,必竟她与我家孩子呆的时间长些,主导权也在她那.

晕,又有点扯远了,,,拉回来

话说,我儿子上一年级八天时间里,一次都没得过小红花,另一小孩子每天回家都贴了一个回家,那得意相,连我都羡慕,HOO,我 是典型争当好学生型的.谁知我儿不争气,从来不稀罕这奖励,所以也一直没为他自己争取..我好说D说的,,他回了一句"反正我也得不到,因为老师从来不叫我起来回答问题"

郁闷,,原来他误解老师的意思了,我想老师可能看到班上那多学生,肯定不会照顾到每一个,,,于是为了帮他解决这个误解,我对他说"儿子,你明天争取拿回一个来吧,,我相信你坚持举手的话,我相信老师会提问你的",,,,谁知道,,他回了一句"你是不是搞定老师了<因为我听见你跟老师说了"

哇噻,,啥思想,,,他也明白我在贿赂老师????不行,,这可不能误人子弟,于是我随机应变地对他说"错,,,,我给老师送礼物并不是我送了,老师就喜欢你了,老师就不再批评你了,,,我给老师送,那是因为我觉得她是一位很好的老师,,而且们他都很辛苦,所以我们要感谢他,过两天是教师节,我们更要感谢他们,所以我才买礼物送他们”

只见儿子被我一说,,总算改变了他的思想,,因为他一直很相信我说的一定是对的。只见他乖乖的点点头,“我知道了,,我也相信我明天一定能得到。”

哈哈哈哈,直到今天,,他得意的回来,,原来他得到了两个小红花,,还说了一句“原来那么简单呀我一下就答对了”、、

唉,,这不知是贿赂的效应还是,,,,,算了,只要对孩子有利

此帖已经被版主浩浩妈咪&燕子奖励积分20分。

自己先坐沙发,,慢慢的看一遍,,希望亲们路过别嫌罗索哈

儿子好棒的。

知足常乐哈。

幸福的一家,羡慕你,帅气的老公,可爱的孩子,儿女双全,这才是人生幸福,眨眼

幸福的一家

以下是引用 第2楼 兔兔的麻麻 的话:
幸福的一家,羡慕你,帅气的老公,可爱的孩子,儿女双全,这才是人生幸福,...

嘻嘻,,,,我也觉得自己很幸福

儿女双全好幸福哦!

以下是引用 第4楼 兔兔的麻麻 的话:
幸福的一家,羡慕你,帅气的老公,可爱的孩子,儿女双全,这才是人生幸福,...

社区导航