论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:12

【团品我来秀】泡炮龙为冒泡妈家的雨衣团品秀真人啦

回帖 发帖

• ✿㊣♂泡妈
  • 哈哈,好多妈妈都说,网上太多泡妈了,HOO,我家是大泡泡加小妞妞滴,所以偶是"泡妞妈妈"

这个秀贴我真的是不知往哪秀,,,如果地方放的不对,,管管们帮忙找个地儿哈,因为我得为冒泡家的雨衣秀贴做个作业

哈哈,这钱女人太厉害了,不过心肠真的是不错哦

偶的东东都收到了,,HOO,没想到,,钱钱都还没付给那些女人,,,,把那女人急死了吧

莫法,人家中银放假了,,,就放钱钱多放我家几天算了

偶一眼就看中那蓝色雨衣,正好儿子上一年级了,,一人走路上学用的上,打雨伞会挡住路线不好似..正好现在用上了

19元一件,,,个人觉得值,,没想到随便开玩笑的问下,,送啥呢/??HOO,,19块钱还想让人家送东西,,,,,,没想到,她还真送了,,说是一个垫子,,,

一想,垫子不好使,,一看他家的挂图不错,就打他主意了,,让他把垫子换成九张挂图,,HOO心好黑

结果讨价还价,,,给了五张,,,哈哈,早满足啦

没想到,,,收到东东时,,哈哈哈,,,这女人,,怪不得说要给惊喜,,以为她会给TT呢,反而用不上.

没想到,,他连垫子也给送上了,真好,,,,都有点不好意思啦,,哈哈,谢啦,傻冒

每次收到快递包,,他跑的最前,,第一个拆

看到米,,有雨衣,,五张挂图,,和一个坐垫

• 作者 ✿㊣♂泡妈 【商010上海】网鞋帆布鞋运动鞋书包零利润团,团就送礼(截团:9月13号)
  • 此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年09月10日 16:29:44编辑过。

此帖已经被版主♡yuki猪猪奖励积分20分。

亲爱的,应该在亲子团购的子版,团购话题,我帮你转过去哈

超划算呀

雨衣看着也不错

哎,就是没有我儿子的尺码

哈哈...............

真是太划算了

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
    哎,就是没有我儿子的尺码...

有的,统一号 

赶紧给钱

东西都收了,也不给钱

冒泡,等着,等我儿子上学了也要弄个。

以下是引用 第4楼 小小企鹅 的话:
    哎,就是没有我儿子的尺码...

雨衣应该都可以穿吧

以下是引用 第8楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
    赶紧给钱 东西都收了,也不给钱...

就不给,就不给,,就急死你这钱女人,,,,,,

以下是引用 第6楼 程程妈妈(白雪) 的话:
    真是太划算了...

不错,超级可爱

社区导航
    同龄宝宝