论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

【快乐中秋】+ 幸福在哪里呀?幸福在这里!+ dreammama

回帖 发帖

大家好!我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的可爱小妞--梦梦,因为麻麻希望我能好梦连连,梦想成真......

这是我的巴巴,麻麻,是不是男的帅,女的靓呀?!嘿嘿~~

这是最疼我爱我的外公外婆~

我们是幸福的一家人~ 

这是我和麻麻的第一张“合照”,肿么?找不到我??嘿嘿~因为我还在麻麻的肚子里哪~看麻麻笑的多甜,因为她不知道我以后会有多么皮,哇哈哈~

我麻麻很爱我,她说,我的幸福就是她最大的幸福了,所以我一出生,她就跟我打钩钩,希望我能永远这么幸福快乐的生活下去......

这是我的一百天,很可爱吧~就是头发少了点,短了点,但是这对我可爱的程度没有一丝的杀伤力哦!我就是这么可爱~

这是我四个月的时候,麻麻抱我去公园拍的照片,好吧?!我承认我麻麻有点自恋,爱臭美,是个照片控,其实......我也是.....

再来张室内拍的,我说麻麻,你没看出我累了嘛??想睡觉觉了啦......

我六个月啦~麻麻说要跟我母女装,可爱T恤+蓬蓬裙,看我们俩笑的多甜蜜呀?!

接下来,我9个月啦~瞧我多有镜头感呀~越来越会配合麻麻拍照片喽~

这是周岁照,这是麻麻第一次带我去影楼拍的照片哦~影楼的叔叔阿姨都夸我乖,夸我漂亮呢~

麻麻很喜欢把我打扮和跟她一样,瞧我们的“碎花母女装”......

再来几张我被麻麻被逼着拍的亲子照的吧,虽说是被迫的,其实我也是乐在其中啦~

最后来一组我跟麻麻的自拍对比照,看看我们谁像谁呀?!不过,不是合影,如果不合要求就请乎略乎略~

其实我也很乖的啦~就是爱哭爱闹了一点,但是我也有我的优点呀,比较如长得“漂亮”,爱卖萌,还有我有礼貌,懂事,不小气,自己有什么好吃的,好玩的,都会想着别人,从来不会自己一个人独吞,麻麻,你很难再找到一个比我更十全十美又适合你的宝宝啦~麻麻,你会永远爱我吗?反正我会永远爱你的哦~~~吻

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

太美了太美了,支持支持,顶一个

帅爸靓妈,。还有这么可爱的宝宝,。幸福的一家人!

还有,外婆看起来好时尚好年轻啊

好幸福的一家,祝永远幸福!!http://bbs.ci123.com/post/17289317.html姐妹们,麻麻有空也上俺家看看.谢谢!!

好美的一大家子。

幸福/。

好可爱哦,喜欢,妈妈的皮肤好好哦

幸福哦。

最后一组PP好喜欢

以下是引用 第4楼 涵寳妈咪 的话:
还有,外婆看起来好时尚好年轻啊...

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
太美了太美了,支持支持,顶一个...

快乐是每一个宝宝的天性,但因为人为的压抑和其余起因,并不是每一个宝宝都是快乐的。

好美的妈妈,可爱的宝宝!真幸福。

以下是引用 第8楼 心贻的鼠妈咪 的话:
幸福哦。 最后一组PP好喜欢...

哇都自己拍的啊

好漂亮

幸福的一家,漂亮的母女俩笑得真甜

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航