论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:36

已团9件【已截团】【商035辽宁】潮宝宝必备品--小背包+太阳镜+帽子+背带等(截团:9月12日)

回帖 发帖

团品14:沐童四层纱布吸汗巾

团价:9元/包(一包两条)

淘宝价:淘宝价格很乱,3.6元(一条价格)至20几元不等,低价位一般为批发价,请大家自行选择)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10008450514&frm=

团品描述:

团品15:凹造型必备的日单儿童背带

团价:12元

淘宝价:(淘宝价格很乱,9元至24元不等,价格低的一般为批发价,请大家自行选择)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9887471602&frm=

团品描述:

无论是夹衣服的英伦风,还是要夹裤子都很赞哦!!

●款式:儿童4夹背带

●颜色:   如图11色

●长度:无拉伸状态下36--64CM,可任意缩短拉长

●宽度:2CM(让你的宝宝佩带更舒适)

●材质高弹性带身

1. 4夹式更牢固,更安全

2. 夹子内为塑料止滑齿,夹子不与布料接触,既牢固又不会损坏衣物

3. 带身配有长短调节夹,适合1-14岁儿童不同阶段的身高

4. 国际标准高级织带,织造密度高,经常佩戴仍保持良好弹性

色差是网购的弊端 每张图片我们都根据实物效对过颜色

但由于每台显示器色温亮度参数不同会造成色差 完全不接受的买家请谨慎购买

以下图片由瓶子里的天空提供。看,领带,背带,俨然一个小帅锅。

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年09月02日 14:23:05编辑过。

团品16:韩国时尚 儿童领结 蝴蝶结 外贸  

团价:3元

淘宝价:(淘宝价格很乱,2元至10元不等,低价位一般为批发价,请大家自行选择)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9970055828&frm=

团品描述:

注:1#彩虹条实物为横条纹。

儿童专用小领结 时尚百搭,潮宝必备!

出席重要的礼仪活动,赴朋友的婚宴、聚会,

到圣洁庄严的的教堂做礼拜,去音乐厅欣赏交响乐大餐……

你可以把自己的孩子打扮成体面的小绅士﹑小淑女,

带着她(他)潇洒得出入各种高级场合,让爸爸妈妈感到骄傲,让孩子自信起来。

是儿童礼服/西装/演出服的最佳配件。

团品17:日单可爱儿童袜套 宝宝护膝 护腿 

团价:4元

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10011942418&frm=

团品描述:

注意:这些袜套不是纯棉,是棉+莱卡,供货商称,纯棉的做不出这样色彩艳丽的图案。

这个是自己拍的,拍照技术很差劲。

官网新款袜套:纯棉儿童多功能护膝,袜套.长度为30CM左右,约重35g.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.

材料为棉+莱卡.

产品特点:

1.可保护宝宝幼嫩肌肤,使宝宝的腿部免受擦伤。

2.出入冷气场所,可帮宝宝腿部保暖。

3.保护宝宝腿部免受紫外线伤害。

4.睡觉时不怕宝宝踢被而手脚着凉。

5.除可穿在腿上,手臂亦一样适用。

6.穿着简单方便,四季都可以使用

【介绍】:

全球小宝宝的必需品:
                 1、换尿片时不怕腿部着凉
                 2、到公园玩耍时保护幼嫩的小胖腿免受擦伤
                 3、净色系列最适合跳芭蕾舞时不怕小腿着凉
                 4、到冷气场所:出入超市、百货公司、酒楼、冷气巴士、地

铁、飞机时令腿部保暖
                 5、款式多多,配衬简便衣服就能轻易表达小宝宝独特个性
                 6、保护宝宝肉嘟嘟的小腿免受紫外线伤害
                 7、爬行时保护幼嫩肌肤
                 8、拍照时更具个性、更可爱
                 9、睡觉时不怕小宝宝踢被而手脚着凉
               10、除可穿在腿上、手臂亦一样适用
               11、的独特设计及质料,令更耐穿
               12、穿着简单方便,四季合适

春天:可以在九分裤或棉毛裤外面搭配个袜套,然后穿裙子就很PL了, 穿脱也很方便,还不会勒到小肚肚;

再暖一些,春末夏初早晚有点凉的时候,穿个短袜套个袜套出门,热的时候把袜套脱掉就可以了;

夏天:宝宝当然是不穿连裤袜、九分裤的,可是有时候到外面,空调会开的很冷,对宝宝关节不好,这时妈妈的包包里随身携带的袜套又可以发挥作用了,既好看,又实用;

秋天:到了初秋,早晚凉,中午热,穿短裙还是担心冷,穿双袜套穿脱方便的很;另外还有个作用:宝宝不小心摔跤时,膝盖老是破很痛的,穿着还能起到保护作用;

冬天:你是不是还在为抱宝宝时上滑的裤子露出宝宝小腿而苦恼呢,袜套可以帮到你哦,穿在小腿上再也不用担心裤子上滑冻到宝宝拉.袜套弹性很好,穿裙子时也可以在九分裤甚至毛线裤外面套个袜套;穿裤子时怕宝宝小腿冷也可以穿个袜套,棉毛裤+袜套+外裤就过冬了.当然还有很多其他作用和穿法的,妈妈们可以自行创造搭配袜套,非常非常实用的哦

此帖子已经被思涵妈妈09于2011年09月02日 14:38:44编辑过。

团品18:防水反穿衣

团价:7.5元

淘宝价:(淘宝价格很乱,5.8元至18元不等,低价位一般为批发价,请大家自行选择)

团品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10009508696(此款还没上架,暂时用这个链接)

正面:精纺桃皮绒环保印花(绝不掉色,绝无气味)  

反面:特殊防水层 

袖子:印花面料,也防水的.

尺寸均码:衣长43cm  胸围33cm  袖长36cm(带插肩) 大概适合0-3岁的宝宝

日单,原单原包装~每个细节都很不错哦~漂亮的颜色图案~精细的做工。 袖子跟兜兜全部都是防水面料的哦!可当饭衣,当罩衣,当口水衣。用途很多。宝宝必备。准备4件根本不算多,果汁污渍什么的弄上面就都洗不掉啦。

嗯,我喜欢

团品上完,请审核。

很不错,想要书包和袜套

可爱噢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第23楼 lingsea 的话:
很不错,想要书包和袜套...

赶快下手吧,不要错过了 

以下是引用 第24楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可爱噢 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢捧场。 

都好漂亮啊

以下是引用 第27楼 ☆颢颢宝贝 的话:
都好漂亮啊...

哈哈,扮潮宝的必备品哦

马上要放假了,需要的赶快下手哦

思涵妈妈,

你好好哦

帮我发了!

育儿网昵称:喵妈虎宝

淘宝订单:92597381207226

淘宝旺旺:缘来是你2006