论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:21

【我的菜“食”场】白菜牛肉卷和醋溜白菜丝

回帖 发帖

今天上午,笑妈我去西城那边把头发给剪短了一点,就在那边的菜市场买了菜,我的娘耶,什么时候猪肉的精肉变成20块一斤了,转了就又去问了牛肉,30块一斤,我看着牛肉不错,管它的就买了一斤,然后买了大白菜一棵,胡萝卜一根,豆腐一块,活虾一斤。

废话不多说了哦,说道这,笑爸回来了,我赶紧上菜哈,开饭了:刚出锅的白菜牛肉卷:做法就不写了哈,照着玫瑰的方法做的

做牛肉卷,剩下来的白菜帮,我拿来炒了醋溜白菜

然后炒了一个鸡蛋炒虾仁,没剩多少虾了,中午笑笑就吃得差不多了

最后是虾皮紫菜汤,我是一点都不浪费,虾皮也得利用起来。唉,才太贵了,得学着过日子

最后来个大集合

这个时候笑笑已经把中间那个鸡蛋拿来吃了

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

做的不是很好,大家将就这吃哦!好不好吃!你说了算!

怎一个美字了得,都是我的菜我的心头好,哈哈

必须好吃啊,虾皮补钙圣品啊

这个白菜处理的好,又是肉卷又是醋溜咧嘴

好菜好汤,霓虹灯伺候,哈哈

吃饱喝足了,吃的时候发现有的厚一点的牛肉没有蒸熟,我都蒸了10分钟的啊?唉,不知道玫瑰的猪肉有没有蒸熟哦?

只能冻起来,明天再蒸下,吃了

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
这个白菜处理的好,又是肉卷又是醋溜...

以下是引用 第3楼 弹簧妹妹 的话:
怎一个美字了得,都是我的菜我的心头好,哈哈...

呵呵,妹妹看得起!真好!慢慢享用! 

以下是引用 第5楼 弹簧妹妹 的话:
这个白菜处理的好,又是肉卷又是醋溜...

看着很口水哈

笑妈好手艺,这菜做的,看着就有食欲,想吃

亲爱的,你真是说做就做啊,不错不错

我要向你学习!

以下是引用 第13楼 我想我是风 的话:
亲爱的,你真是说做就做啊,不错不错 我要向你学习!...

呵呵,风,我也是在大胆的尝试哦 

以下是引用 第7楼 含笑宝宝 的话:
吃饱喝足了,吃的时候发现有的厚一点的牛肉没有蒸熟,我都蒸了10分钟的啊?唉,不知道玫瑰的猪肉有没有蒸熟哦? 只能冻起来,明天再蒸下,吃了...

亲爱的,牛肉不易熟,就像烧烤一样,牛肉总比其他肉类难烤些。

猪肉10分钟就ok了,而且用牛肉的时候,多腌渍一会儿,会更入味些。 

祝笑妈中秋节快乐,天天开心哈。

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航