论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:36

【商016浙江】童鞋隔尿床罩冬季保暖品等---比较杂的一团29包邮起(截团:9月15日)

回帖 发帖

舅舅是清华大学博士后毕业后留校任教的,他鼓励四岁的宝宝要好好学习,宝宝好象也有一丝紧迫感,看着我们很认真地说:如果上不了大学就上清华算了!此言差点把舅舅的鼻子气歪了。

萌萌属虎,常常以大老虎自居,妈妈为了劝萌萌吃饭说:你现在只是个小老虎,只有好好吃饭长大了,才能真正成为大老虎!萌萌听了之后问:妈妈你现在属狗,是不是等你老了就属老狗了?

另外让大家会心一笑,宝宝9个月时的表情,我是看一次笑一次!

风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

团长编号:016,第12团

上一团(第11团)【商016+mao-mao1212】团购发货与反馈总贴

http://bbs.ci123.com/post/17179553.html#17179553

团购时间:9月9号--9月15号

快递费用

此团是包邮的产品为无邮费,没有注明的按正常收取邮费(除隔尿床罩外)

隔尿床罩两床就要超重,超重收取5元得超重费!

另外就是江浙沪稍超重不需要收取超重费!江浙沪外首重是10元邮费,辽宁,山东,黑龙江,新疆,等偏远的首重12元,超重另补!

发货地:浙江温岭

发货方式随团随发

售后处理

猫猫承诺如果因为质量问题,一律退货处理,来回邮费由猫猫承担的

因为款式或者大小问题,亲因为是团购的,所以基本没什么利润,所以亲不也不要为难猫猫了,在购买前请注意款式和大小问题!

团长联系方式QQ:67049303 

旺旺:小猫手工坊

交易完成后,请务必以这种方式复制跟帖,并完善信息,方便我们统计,谢谢!

订单跟帖格式:
格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 21:32:56编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:42:18编辑过。

育儿网昵称:ywyzkx
淘宝订单:93650501258902
淘宝旺旺:鑫仔商都
付款日期:2011-9-15
联系方式:手机
团品件数:4
总价:107.9

育儿网昵称:臭蛋2010
淘宝订单:
淘宝旺旺:七七love77
付款日期:2011年9月15日
10:56:53
团品件数:1件
总价:60元

育儿网昵称:浩轩の妈妈
淘宝订单:93277156135360
淘宝旺旺:张晓莉儿
付款日期:
联系方式:旺旺
团品件数:5
总价:158.9

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月15日 16:41:59编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月16日 13:19:21编辑过。

团品汇总

团品一、鼎透舒180*200+30隔尿床罩        

58元            
   团品二、包邮 童鞋 女 男 外贸 透气 防滑 休闲鞋 运动鞋  

29元包邮
团品三、【猫家的店】依尔舒/儿童羊毛绒时尚保暖背心/貂绒内衣/背心

25元

(加绒背心,男女适用!宝宝的小手在冬天照样可以活动自如)

团品四、【猫家的店】正品芳女女士圆领塑身薄款单件上衣  

15元
 团品五、【猫家的店】竹炭双层九分裤 打底裤 竹炭纤维 保暖裤 靴裤  

19.9元(这次这款产品增加了1元,呵呵主要是觉得自己的劳动力有时候太廉价了!最近猫猫真的觉得很辛苦!不能亏待了自己)

团品六、【清仓特价】外贸原单宝宝无袖全棉睡袋春秋加长薄款  

55包邮

(睡袋的棉质很好的,DISNEY尾单相信大家都买过!无需多言,有需要的下手)

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月05日 13:57:41编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 15:02:58编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:12:32编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 21:03:42编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:43:08编辑过。

团品1、鼎透舒180*200+30隔尿床罩

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12657248405

团购价格:58元(淘宝最低价:58元)

雪啦啦的团购秀帖地址:http://bbs.ci123.com/post/17202420.html/0

• ♡雪啦啦
  • 作者 ♡雪啦啦 真的非常感谢您花了这么多精力分享这么大件的宝贝,也谢谢您给我的经验,原来拿的时候是说可以放机洗,但是始终自己也是持怀疑态度的!
  • 另外我想说的是,如果家里有大床买过床罩的应该挺清楚这个价格的就是在裁缝店里做一套床罩只是为了保护席梦思的边缘干净些,这样的我记得我们家做过来是70来块吧,所以相对来即使65的价格也确实是划算的,还解决了我们的心头忧,一举双得的!!!!另外值得一说的是宝宝最近又开始尿尿了。。。。烦恼这下解决了,让这尿吧,尿一两次就拿出来洗洗!

面料:毛巾料

尺寸:180*200+30

上图片喽!!!以下是代理家提供的图片,严禁盗图,宝宝为上家的宝宝,晚上猫会发逗逗上来!

猫家的实物图上喽

床罩的外包装,简单,但是实用就好!

侧面,其实摊开后挺薄的

铺开后还是挺平整的

猫家的床罩下面红红的是我妈用旧被单做的,原来也就是保护边边作用的!

看到没,我倒了一摊水上去,其实这个还是吸水的,不像店家说的那种水会浮在上面!

用手抹几下,水几乎都吸进去了,平时我们宝宝尿尿了也这样吧!

没找到纸巾,就用厕纸吧!!!哈哈别笑哦!把水吸掉!如果平时只是一些牛奶啊或者开水之类的,马上吸的话应该能吸干净的!

我这么多水吸了两次,摸了一下上面层,几乎摸不出来刚刚湿的!

看不出来吧!

下面也没有湿的哦,说明隔尿功能是可以的!

看的还不是很清楚,下面一层就是起隔尿作用的,之前提到刚开有点味道,应该就是这个发出来的,我铺好后都没闻到了!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 15:08:31编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:43:48编辑过。

团品二、包邮 童鞋 女 男 外贸 透气 防滑 休闲鞋 运动鞋

淘宝价:这个鞋子没有挂品牌,外贸鞋,淘宝上价格不一,最低的5元6元都有,同款式的没有找到

店铺价:29包邮

团购价:28包邮

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12636154770&

尺码 内长 适合年龄    
    21 13.5 1.5岁左右    
    22 14 2周岁左右    
    23 14.5 2.5周岁左右    
     24  15  3周岁左右    
     25  15.5  3.5周岁左右    
     26  16  4周岁左右

关于鞋子的品质,请喜欢这款鞋子的亲们不要那几百块的鞋子比质量,只能说在现在物价疯涨的今天这款鞋子真的无利润开团,保证款式和质量,另外鞋子刚拿到是有点橡胶味,但是放长一些等气味散了就没关系,因为鞋子毕竟是手工的,然后胶水味多少都会有的!

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:09:01编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:09:38编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:44:23编辑过。

团品三、【猫家的店】依尔舒/儿童羊毛绒时尚保暖背心/貂绒内衣/背心

淘宝最低价:29(淘宝能搜到得就我一家有这个)

店铺价:29

团购价:25元

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12581877793

颜色:豹纹色 灰色 黑色(请看实拍图)

尺码:3-5号  6-8号 10-12号

3-5号 (平铺衣长41CM  胸围62cm 袖长0CM)

6-8号(平铺衣长46CM  胸围64cm 袖长0CM)

10-12号 (平铺衣长50CM  胸围66袖长0CM)

猫猫今年找了一个更加实惠的厂家供货,店铺里所有单件加绒保暖产品,如果褪色,掉毛现象猫猫全权负责来回运费!厂家也会负责到底的!

如此承诺是为解决您的购物无后顾之忧,虽然价钱便宜但是质量上乘,

物美价廉,给宝宝最舒适的穿着

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:15:07编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:19:29编辑过。

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 17:21:27编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:44:38编辑过。

团品四、【猫家的店】正品芳女女士圆领塑身薄款单件上衣

淘宝最低价:15元

团购价:15元,

这款真的没什么利润,去年比较热销的,只为冲冲人气!

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=8208445038

正品芳女内衣(单件上衣)

舒适圆领设计  内搭的好选择

均码(适合身高150-165CM体重120斤以下)

产品成分:棉50% 锦纶45% 氨纶5%

现货就是肤色和黑色,均码!

此款为百搭款,不缩水,弹性很好,领子超低的,搭配衣服很好搭,一点都不用担心外露!

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:45:23编辑过。

团品五:【猫家的店】竹炭双层九分裤 打底裤 竹炭纤维 保暖裤 靴裤

淘宝最低价:6块7块的一大堆

团购价:19.9元(价格落差实在是太大了,现在淘宝的关键词用的也是多,同一关键词可以查出不是同类产品的东西,此款赚取1.9毛钱的辛苦费)

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12453178067

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:45:03编辑过。

团品六、【清仓特价】外贸原单宝宝无袖全棉睡袋春秋加长中厚款

淘宝价:淘宝搜了一下,30左右的貌似看上去比较薄,小的,

类似款式的淘宝价200多-60左右都有!不包邮的价

团购价:55包邮

团购地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=9213685442&

这个睡袋的长度80公分多点,适合80cm以内的宝宝用,大概就是0-1.5周岁的样子!亲自行选择跟团

清仓尾货就是还有一个白色的和一个绿色的!

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:45:44编辑过。

团品已上完,请审核

这次就上这几个先吧,最近真的累,晚上已经睡了一觉了.......

此帖子已经被mao-mao1212于2011年09月08日 21:31:42编辑过。

此帖子已经被摇篮里的宝宝于2011年09月08日 21:46:01编辑过。

沙发,支持下

占个位置先。肯定要货的,等我消息。

帮顶。记得上团好像有多款打底裤,还有吗

有的,一次性太多的团品,懒得编辑,大家进店瞧瞧,有什么疑问的都可以咨询猫猫!

好东西,我想要团品一和五

37 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航