论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

【戏水乐翻天】+游泳戏水是我夏天最大的娱乐

回帖 发帖

今年的夏天好热哦!

所以玩水游泳,就成了我整个夏天的最大娱乐!

图一:我和爸爸快乐戏水珠海南澳岛。

咸水哟,哗,一口水进嘴里,特咸啊,一滴水进眼,特涩。尴尬

图二:这次,我们来到了玄真渡假村,好晒呀,不过特别好玩,妈妈你也一起下水吧!

不怕,这里是浅水池来的,我会保护你的哟!

图三:妈妈不用怕的,我不用救生圈也可以,不信,我不用救生圈游一个你看看。

图四:我和表哥一起玩水仗了,你也要参加吗?耶!

图五:我准备好咯,表哥你准备好了吗?

图六:一个不认识的小朋友加入了我们,他总是偷袭我,哈哈,我也不客气啦,反攻……

图七:这是我们小区楼下的游泳池,整个暑假,我多数在这里游泳。

图八:这次我又来到了游泳边,做了下运动,探脚试试水温,准备下池咯!

图九:表哥也总在周末的时候来和我一起游泳,一起游泳多开心啊,又可以打水了仗,嘻嘻!耶!

图十:各就位,预备……

图十一:哈哈,表哥怕我比他快准备好,一下子就逃开啦,我赶紧装好水,追……

图十二:我奋力的游泳,像条快乐的鱼儿……

图十三:你也来加入我们的玩水游泳游戏中吧,特别好玩,而且能学到游泳哟!

目前我正学习仰泳呢,看看,我徜徉在水里,多自在啊!!!眨眼

此帖已经被版主涵寳妈咪奖励积分20分。

优哉游哉啊 ,,看的我好想也下去试试,宝贝学会了教阿姨哦,嘻嘻。。。

好美的地方 ,在那里一定身心轻松啊 !

以下是引用 第2楼 涵寳 的话:
优哉游哉啊 ,,看的我好想也下去试试,宝贝学会了教阿姨哦,嘻嘻。。。 好美的地方 ,在那里一定身心轻松啊 !...

嘻嘻,没问题,一定教阿姨,过来我们这里玩吧,风景优美,欢迎啊! 

哦也,我也来了!!!!!!!!!!1

我是个旱鸭子。。。我要远离游泳池,,,

所以,我围观。。。

但是,帅哥还是要看滴titter

以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
哦也,我也来了!!!!!!!!!!1 我是个旱鸭子。。。我要远离游泳池,,, 所以,我围观。。。 但是,帅哥还是要看滴...

不要紧,泽泽会保护你的。 

以下是引用 第5楼 黑沾汤 的话:
宝宝游泳后,吃得香,吃得饱,营养吸收好,身高和体重增长快...

谢谢,是这样的哟! 

社区导航