论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

胎停两次,我梦中的宝贝

回帖 发帖

我梦中的小宝贝,你还好吗?此生很妈妈无缘,希望你能重新投胎,投到一个幸福快乐的家庭中 妈妈怀孕你们的时候心情是酸涩甜蜜的,有幸福为人母的喜悦,可也有更多的担心,生怕你和你的上个哥哥或姐姐一样,意外的离我而去

第一次怀孕,因为是刚刚结婚后的第一个月,所以还没有做好做妈妈的准备,可是你就这么迫不及待的要来到爸爸妈妈的世界里,由于妈妈身体不好,在不知道你的到来时吃了不少感冒发绕的药物,还打了几天退绕针,虽然后期很多医生都说怕对你不好,不让要你,但是妈妈和爸爸实在舍不得放弃你,最终还是决定要和命运赌一把,决定要把你生下来,或许是老天对我们的照恋,在怀孕你2个月的时候妈妈开始身体不舒服,出血了,到医院做了检查,医生说你发育不好,停止了发育,让把你拿下来,那时候的妈妈才知道什么是忍痛割爱的感觉,当天晚上回到家里我哭了好久好久,想想可爱的你,想想都是妈妈的不细心导致的,妈妈内心就更自责,更难受

经历了那次事情之后,我虽然表面嘻嘻哈哈的,但是每每晚上躺到床上的时候总是会想起你,想到如果现在你还很好,应该是几个月了,应该是不是会踢妈妈的肚子了,爸爸是不是该给你讲故事了等等一切美好的情景就会浮现在妈妈的脑海里

事隔半年后,我又怀孕了,当看到试纸显示是两条红线的时候,我激动的在卫生间半天说不出话来,后来还怕是不是我搞错了,打电话给毛毛让给我再买个试纸,结果毛毛一下子买了5个,我就连续测了5天,第二条的红线一天比一天明显,直到2011/06/04号的那天过后我才真正体会到我是真的又怀孕了,毛毛高兴的不得了,每天不让我做饭,不让我做家务,对我的照顾无微不至,生怕我有一点的闪失,只希望宝宝能健康的成长,我们不祈求孩子是不是张的漂亮,只要健康快乐就好,男孩女孩都一样喜欢,就这样小小的要求老天都不给我们,战战兢兢的过了两个月,该到做B超检查了,没走到医院门口我就开始紧张起来,心跳加速,这次检查不知道该面临的是什么?我多么希望医生能告诉我宝宝发育很好,回家好好补养吧,结果,越是怕什么他就非要来什么,我最担心的事情还是发生了,医生说孩子发育不好,让一个星期后再来复诊,我不知道那天我是怎么回去的,我只知道到了公司的宿舍我便给妈妈打电话,那时候的泪水已经止不住的流,虽然说要等一个星期,可这一个星期的希望我知道是很渺茫的,这个星期过的可真慢,我足足在家躺了6天,后来实在忍不住便和毛毛去了郑州妇幼保健院做了再次的检查,检查结果依然是一样,躺在床上,护士在一遍一遍的检查我的腹部,最后还是告诉我宝宝有胎芽但是无胎心,我已经说不清楚当时都发生了什么,什么心情,医生说我可能是孕激素低造成的,像我这样的情况已经有了一次,这次为什么不知道自己怀孕了就赶紧来医院做胞胎治疗呢?她越是这么说我越是后悔,这次又是我的无知耽误了孩子,妈妈又没把握住你,孩子真的对不起

回到家里做了人流术,产床上麻药打上后我哭的泣不成声,妈妈在我身边看到我哭她也哭了,自从那次哭过后我就再也没有哭过,在家休息了大半个月,想了很多,为什么要个孩子就这么难?曾经多少次梦到宝宝那双可爱的小脚,梦到宝宝健康的摸样想想总是会莫名的悲伤,医生说压力过大会导致不孕,我已经控制不了我的情绪,孩子如果你现在还好已经3个月了,妈妈爱你。

调整好自己的心情,因为日子还在继续,忘掉这一切吧,我梦中的宝贝,你们什么时候才能从梦中真正的回到妈妈的身边?老天,保佑我吧,保佑我下次好孕。

可怜的妈妈,我们一样,一起加油

莫非你也有和我一样的经历?我的qq:274591243我们一起探讨。努力完成我们的梦想 

我也有过两次胎停的经历,抱抱楼主,我们一起加油吧!

明天我也即将走上那可怕的手术台了,一次清宫术没把我折磨死,两年后又来个胎停,无以言表了,真要崩溃死了!我的黑色九月,彻夜难眠啊!

很能理解我们同病相怜的人,我已经经历三次了,哎,希望上天眷顾我们,让我们早日做妈妈,宝宝听到妈妈的呼唤了吗?我们想你,下次你一定健康的来到妈妈身边,祝福姐妹们,我们一起加油!

不要难过,我和你一样的经历,昨天我回我们老家,老家的弟媳妇给我说了一个偏方,说百治不愈,我就把这个药方拿去给一个老中医看,他看了之后说是活血的,后来又给我好好的看看,说是肾虚,手脚冰凉,体寒,给我们开了三付中药,让调理了,现在正喝了,中药虽然很苦,但是我们的这种情况最好是西医检查完之后如果没什么问题就找个中医好好调理一下就没问题了,姐妹们,坚强哦!一定要有信心,只有这样,我们才会更好的迎接宝宝。

社区导航