论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:21

【商076广东】育网大版渲妈自秀—淘宝销量第一 芳草集护肤品超低价团(截团:9月15日)

回帖 发帖

想买,但没用过这个牌子,我皮肤也敏感,一般的水水,弄到脸上会刺。只能用全植物的

野花猫,听起来有点潮,有点野,有点辣,有点可望而不可及。。。

嘿嘿。。。

可实际上与 野花猫交流半个小时左右,你的耐心,温和,善解人意。。。很让人在短短半小时内完全信任,所以按 野花猫推荐的买了一套,因为还有几款旧的没用完,感觉还是买少了一点,先试试吧,适合会再来

不多说了,跟贴先

订单编号:93090279197998

成交时间:2011-09-11 20:37

昵称:高龙龙丫丫

件数:4

金额:155

不知道效果咋样。

以下是引用 第17楼 高龙龙丫丫 的话:
起来有点潮,有点野,有点辣,有点可望而不可及...

哈哈。。第一次有人这样评价“野花猫”!好遇外!哈哈。谢谢亲亲评价!

亲亲,快递昨天休息,今在才发出,嘻应该今天可以收到了,

希望您会合适,有问题随时联系我吻 

以下是引用 第18楼 程程妈妈(白雪) 的话:
不知道效果咋样。...

亲亲,护肤品使用情况个体差异较大, 要自己用了才能体会

不过芳草集太部分MM评价都非常好,可以先买一两个试试效果,好用再用一系列效果会更好些吻

上次买了别的护肤品,店家给了我玫瑰水凝保湿霜试用装,觉得很清爽,够滋润,可是我还没用完呢,等下次开团再买了哈

不错,效果应该可以吧.

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航