论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

【秒杀】坏妈清饰品——包邮秒杀+秀帖大奖(9月9号下午14:00)

回帖 发帖

==========================================

面向用户 :只针对参加我们活动,和购买我们团品而秀帖的妈妈们 

秒杀的时间9月9号下午14:00

秒杀价格:此次秒杀团品均价5元一件,6件包邮(只包中通10元以内区域,其他地区请询坏妈,补差价)

秒杀数量:没统计,几十件。。。。。

秒杀方式:见二楼;我们是通过去淘宝拍的方式秒杀的!直接点击团长在二楼的跟帖里的建立的淘宝秒杀链接地址,进入团长的店铺,秒杀购买!

秒杀规则:

1.)与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册3个月以上,并且在亲子团购话题子版发过秀贴的!

2)同一ID,同一收货地址只能秒包6件,因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,留给下一个秒杀的对象;所以请及时付款!

3)有不符合规则的取消资格,剩下的湿巾选时间择日再秒!

4)发货方式 秒杀结束经核实后统一发货

5)快递方式及费用 此次秒杀包邮

6)团长联系方式 QQ396445734,旺旺:qwfylily

7)此次团品的售后服务和承诺  秒杀商品不接受中差评,可以保证质量!

☆友情提醒秒杀结束后,请秒到的亲,务必按照团员跟帖形式跟帖,并注明发过的秀贴地址,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!跟帖完毕予以发货

团员跟团格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
团品件数:
总价:
秀贴地址:(一定不能少的哦)

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

现在大家做好准备 :

1.看看淘宝登陆了没有,支付宝里有没有钱,到时候直接购买付款就行

2.14点钟拍的价格就是5元一件,拍完让我改下运费,因为怕淘宝上的买家来乱拍。大家要刷新页面哦

3.最好提前把钱充到您的支付宝里,这样您秒杀付款就快哦!

再次提醒: 秒杀规则:

请认真看!一定可以看的明白的!如果不按照规则。就算你拍下了,yoki妈妈一样的不会发货的哦!请亲们配合哟!

顺便,这次是赔钱赚吆喝,所以不接受任何的中差评!!还有收到货以后记得写分享!和秀帖!不发秀贴的,以后秒杀活动您就算秒到了,也取消资格!敬请谅解!

1.与此次秒杀的亲,必须在育儿网注册3个月以上,并且在亲子团购发过秀贴的!秒杀结束后,请秒到的亲,按照团员跟帖形式跟帖,我要去核实下是否满足条件,核实之后不符合规则的麻烦亲申请退款!

2.同一ID,同一收货地址只能秒6件!

3.有不符合规则的取消资格,剩下的饰品选时间择日再秒!

秒杀友情提醒:

1.事先看好秒杀的时间,时间是99号下午14点整开始!

2.一定要看秒杀规则,我们都是通过淘宝来拍的哟!如果您还没淘宝的话,记得先去开通哟!

4。因为可能拍的人比较多,如果您半个小时内没付款的话,就关闭交易,请及时付款

5.默认发申通,如果要发E邮宝,秒到之后,联系我!

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 13:43:31编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 15:30:47编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月08日 15:54:55编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月08日 17:33:09编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月08日 18:15:16编辑过。

此帖子已经被唯妈ee于2011年09月09日 12:18:38编辑过。

请参考楼下编号,不看留言,能拍就说明有货的。。。。。

耳环秒杀链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13149592254

项链秒杀链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13149784680

脚链秒杀链接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=12661057783

赠品链接:

http://item.taobao.com/mealDetail.htm?meal_id=1901118&item_num_id=10270806126

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 13:37:26编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 13:41:55编辑过。

材质不一一做介绍,没有一个够成本的。所以太过挑剔的不要参与秒杀,不想做很麻烦的售后服务。。。。。。。

耳环一:蝴蝶结吊紫晶

耳环二:粉晶流苏

耳环三:黄晶流苏吊水晶

耳环三:蝴蝶水晶

耳环四:黄晶挂环

耳环五:茶晶长坠

耳环六:粉晶流苏

耳环七:不规则吊坠

耳环八:黑晶圆环

耳环九:菱形吊晶

看看我的拍摄环境,就在大厅的地上,放个坏坏的小KT猫,所以拍的真是一塌糊涂,大家将就看吧,相信网购中还有实物比图片美好的案例存在的,比如跟我团,一直会有这种感觉的。

耳环十:黑晶+钻耳环

耳环十一:低调的黑晶

耳环十二:爱心蓝晶流苏

耳环十三:圆环白晶

耳环十四:水滴黄晶

耳环十五:奢华黄晶

耳环十六:复古黄晶

耳环十七:圆饼黄晶

耳环十八:蝴蝶双双飞

耳环十九:难忘流苏

耳环二十:简单低调美

耳环二十一:白晶耳环

耳环二十二:紫晶小蝴蝶+白晶黄晶

耳环二十三:圆环水晶蝴蝶

耳环二十四:流苏心心

耳环二十五:长款六角星

耳环二十六:镂空球

耳环二十七:黄晶樱桃

耳环二十八:三环黄晶

耳环二十九:黄晶流苏。。。

耳环三十:不规则黄晶

耳环三十一:螺旋黄晶

耳环三十二:黄晶吊水滴白晶

耳环三十三:大水滴

项链一:海星(数量1)

项链二:磨砂双链心型(1)

项链三:镂空叶子(4)

项链四:镂空心型(2)

项链五:     蜿豆项链(1) 

项链六:镶钻心型(1)

项链七:富贵猫(1)

项链八:镶钻苹果(1)

项链九:麻瓜(1)

项链十:假二条双菱形(1)

项链十一:双心吊坠(1)

项链十二:LOVE(2)

项链十三:自行车(4)

项链十四:双心吊钻(3)

项链十五:剪刀(4)

脚链一:鞋子(2)

脚链二:锁(1)

脚链三:小动物(1)

脚链四:小贝壳(2)

脚链五:天使蛋(6)

脚链六:皇冠+心型(6)

脚链七:小猫咪(1)

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 12:56:34编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 13:04:53编辑过。

此帖子已经被广州坏妈于2011年09月07日 13:17:28编辑过。

都很漂亮啊~心动了

··虽然自从我家权铨落地后就很少带饰品了···尤其是耳环··曾经拽的我很惨···不知道现在已经自诩“我是幼儿园的大哥哥”了的权铨会不会老实些···

以下是引用 第4楼 铨权Mommy 的话:
都很漂亮啊~心动了 ··虽然自从我家权铨落地后就很少带饰品了···尤其是耳环··曾经拽的我很惨···不知道现在已经自诩“我是幼儿园的大哥哥”了的权铨会不会老实些···...

恩,饰品真的很给女人加分的。。。。

可惜我没耳洞啊,皮肤属于特别敏感的特质,看的我眼花缭乱啊,耳环真好看

看中一对耳环

我看中好几对耳环

坏妈好漂亮的说哈

结束了哈

以下是引用 第10楼 ㊣朵朵宝贝 的话:
结束了哈...

改期了,9号下午两点开始。。。。。。。

以下是引用 第8楼 我想我是风 的话:
我看中好几对耳环...

恩,明天来抢吧。。

以下是引用 第7楼 ✿恺✿ 的话:
看中一对耳环...

我知道你看中哪对了。。。。就是那个蝴蝶双双飞

以下是引用 第9楼 我想我是风 的话:
坏妈好漂亮的说哈...

谢谢哈。。。。。

家里饰品一大堆     很多一次都没戴过的    所以精神上支持下!  呵呵

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航