论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:34

人流后月经不调很难怀孕吗?

回帖 发帖

广告骗子,不要误导别人

人流对子宫的伤害是非常大的,

如果不想要宝宝最好是采取避孕措施,

我是经历过了才知道的,我也是做过人流的,没过人流前月经还算正常了

做人流后就彻底不正常了,月经不调,还有就是月经量很少,检查说是子宫内膜薄,

也是听网友介绍的那个

鹿l灵l童l鹿l胎l膏l可以调理,我就用了,调理了一段时间,月经确定有改善,我又继续调理,现在月经都正常了,所以说这个确定好使

此帖子已经被qinaidenizai于2012年02月04日 15:52:00编辑过。

以下是引用 第6楼 金耳环 的话:
我吃过鹿灵童血胎粉,效果不错,连皮肤也光滑了。...

我以为我吃着有效果呢,这么多人吃着有效果啊,呵呵 ,我还想给别人介绍呢,我还是晚了一步,呵呵,不过也挺开心的,吃着有效果就好吐舌头

人流手术会给女性带来很大的伤害,在人流后女性的身体比较虚弱,如果过早的同房,细菌很容易带入阴-道,引起子宫内膜炎、输卵管炎,严重情况下还可能会诱发不孕症。那么人流后多长时间可以同房呢?在做完人流后一个月内最好不要同房,过早同房不但会影响子宫的恢复,还可能引发感染,如果在人流后同房时没有注意避孕措施,短时间内再次意外怀孕会给女性带来二次伤害。为了人流后更好地恢复子宫的损伤,可服用流产后护宫组合,它针对人流后子宫内膜基底层进行深层修复修复损伤、预防感染。

通常情况下人流后一个月来月经,在此之间只要不同房,不感染,就没有什么异常的反应。但也有少数女性在人流后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2~3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。人流手术后来月经的情况,也要根据个人怀孕日数不同,个人体质不同,时间也是会不一样的。淘宝关注:流产后护宫组,调理规律月经。

35 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航